화려한 싱글----- 양혜승

아싸~쪼아 | 2005.11.20 17:42:07 댓글: 14 조회: 1905 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511126

서진님 신청곡 화려한 싱글 올립니다.. 서진님 오늘 아이디 이쁘게 해줘서 감사하구요
싱글이신분들  함께 노래 들으면서 즐깁시다..
1010 (♡.32.♡.9) - 2005/11/20 17:44:53

부탁한 노래 해줘서 감사하구요................................

1010 (♡.32.♡.9) - 2005/11/20 17:45:31

노래 정말 잘 하시네요............
계속 신나는 노래 자주 들려줘요..................

참사랑 (♡.161.♡.59) - 2005/11/20 18:06:54

앗싸~~~ 싱글이 좋죠~~

(♡.3.♡.54) - 2005/11/20 18:25:31

아주 시원시원하게 잘~부르시네요.너무 삭이나네요.ㅎㅎ잘듣고 갑니다,

선택은하나 (♡.180.♡.79) - 2005/11/20 19:14:09

가사:
화려한싱글===양혜승&아싸~쪼아

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
결혼은 미친짓이야 정말 그렇게 생각해
이 좋은 세상을 두고 서로 구속해 안달이야 (판단력 부족)
친구로 만날 수있는 그런 이혼도 정말 싫어
좋다가 싫어진다면 떠날 수 있겠지만 (인내심 부족)
아- 모두 미쳤나봐 그런가봐
왜 자꾸 머뭇거려 날 그냥 버릴꺼니
가질꺼니 그것만 확인하면돼

*모두 영원하자 약속하지 어이가 내 빰을 때려
날 그냥 내버려둬 책임못져
더 이상 부담주지마 재혼도 미친 짓이야
정말 그렇게 생각해 이 좋은 세상을 두고
또 서로 구속해 안달이야 (기억력 부족)
결혼은 이혼은 재혼은 아 정말이지 미치겠다
그런가봐 난 화려한 싱글이야
아 모두 미쳤나봐 그런가봐
왜 자꾸 질척거려 널 그냥 버려줄까
가져줄까 그것만 확인하면돼
정말 영원한건 없는거야
날 띄엄 띄엄 보지마 날 그냥 내버려둬
책임 못져 난 화려한 싱글이야

와 신난다 잘했어 잘듣구 간다 ㅎㅎ

서라 (♡.21.♡.23) - 2005/11/20 19:20:09

성질 시원시원해 보여요 ~
^^ 오늘 저녁 이노래 들으니
친구 빨개 , 영이 생각나네~
잘 듣구 갑니다 ~

별난남자 (♡.255.♡.164) - 2005/11/20 20:18:33

잘듣고 갑니다

지워버려 (♡.198.♡.74) - 2005/11/21 00:20:49

시원시원하게 잘 부르시네요,,,
잘 듣고 갑니다,,,^^...

칩시 (♡.136.♡.236) - 2005/11/21 11:21:00

아싸! 잘 불어요 잘 듣고 가요

용용이 (♡.62.♡.34) - 2005/11/21 13:33:17

아~~``````````````신난다 저도 따라불럿어요 아자! 화이팅!!!!!!

은주 (♡.215.♡.47) - 2005/11/21 13:35:48

완전 죽이네용..목소리도..성격두...흥이나게 잘 들엇어요..자국 남기고 갑니다..

약속할까요 (♡.59.♡.32) - 2005/11/21 16:11:32

완전가수네 ~ 나두 흥이나게 잘듣구 갑니다*^_^*

あいする (♡.209.♡.180) - 2005/11/27 14:11:18

정말로 정말로 잘 부릅니다.. 너무 부러워.. 나도 저렇게잘 불렀으면... -_-
감히 모이자에 노래 올리지 못하겟어여.. 또 어떻게 올리는것도모르구..ㅋㅋㅋ

ㄱㄱ (♡.137.♡.133) - 2005/12/06 01:08:57

당신 그 목소리는 여전하구나//////////////
기분 짱이다///////////////