Ma Way-윤태규

해바라기~ | 2005.11.20 20:24:32 댓글: 2 조회: 427 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511128

모두들 주말 잘 보냈습니다..래일이면 또 한 주일의 시작인데
  다들 잘 보내세요..
  저녁에 [을 량] 하고 얼떨떨한 상태로 한곡 올립니다..
  ㅎㅎㅎ 잘 들어주세요..

선택은하나 (♡.180.♡.79) - 2005/11/20 21:10:52

Ma Way-윤태규&해바라기

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아주 멀리 왔다고 생각했는데
돌아다 볼 것 없어
정말 높이 올랐다 느꼈었는데
내려다 볼 곳 없네

처음에는 나에게도 두려움 없었지만
어느새 겁만은 놈으로 변해 있었어
누구나 한번쯤은 넘어질수 있어
이제와 주저앉아 있을수는 없어
내가 가야할 이길에 지쳐쓰러지는 날까지
일어나 한번 더 부딪혀 보는거야

때론 큰 산 앞에서 무릎 끓고서
포기도 하려 했어
처음처럼 또다시 돌아가려고
무작정 찾으려 했어

처음에는 나에게도 두려움 없엇지만
어느새 겁만은 놈으로 변해 있었어
누구나 한번쯤은 넘어질수 있어
이제와 주저앉아 있을수는 없어
내가 가야하는 일들에 지쳐쓰러지는 날까지
일어나 한번더 부딪혀 보는거야
잘듣구 갑니다

지워버려 (♡.198.♡.74) - 2005/11/21 00:18:14

좀 더 높게 했으면 좋았었겠네요,,,
스피커 다 높이구 들어요....내 스피커 문제인지?ㅎㅎ
목소리 듣기 좋아요,,,
잘 듣고 갑니다,,,^^...
좋은 한주 되세욤,,,