김현식의 내사랑 내곁에 올려봅니다..

블랙커피 | 2005.11.20 21:20:28 댓글: 3 조회: 611 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511132

제가 제일로 즐기는 노래거든요..즐거운 밤되세요.
선택은하나 (♡.180.♡.79) - 2005/11/20 21:36:17

내사랑내곁에===김현식&AKAM

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나의 모든 사랑이 떠나가는 날이
당신의 그 웃음뒤에서 함께 하는데
철이 없는 욕심에 그 많은 이별에
당신이 있는건 아닌지 아니겠지요
시간은 멀어짐으로 향해가는데
약속했던 그대만은 올줄 모르고
애써 웃음 지으며 돌아오는 길은
왜그리도 낯설고 멀기만한지
저 여린 가지 사이로 혼자인 날 느낄때
이렇게 아픈 그대 기억이 날까
내 사랑 그대 내곁에 있어줘
이세상 하나뿐인 오직 그대만이
힘겨운 날에 너마저 떠나면
비틀거릴 내가 안길곳은 어디에

저 여린 가지 사이로 혼자인 날 느낄때
이렇게 아픈 그대 기억이 날까
내 사랑 그대 내곁에 있어줘
이세상 하나뿐인 오직 그대만이
힘겨운 날에 너마저 떠나면
비틀거릴 내가 안길곳은 어디에

일빠네 ㅎㅎㅎ 잘듣구 갑니다

블랙커피 (♡.172.♡.181) - 2005/11/20 21:49:31

윗분 아뒤 잘보이지않어서요...가사까지 올려주시고 너무너무 고와워요..자꾸만 가사올리는거 까먹어서....

1010 (♡.32.♡.9) - 2005/11/21 07:38:11

이 노랜 내가 무척이나 좋아하는 노랜데~~~~~~~~~~
잘 듣고 갑니다.........................