참 다행이야 사랑했던 사람에게

한이 | 2005.11.20 21:37:34 댓글: 17 조회: 771 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511134

진짜 진짜 미안하구 많이 많이 행복해라
선택은하나 (♡.180.♡.79) - 2005/11/20 21:43:13

여기두 일빠ㅏ네 ㅎㅎ 역시잘듣구 갑니다

(♡.146.♡.113) - 2005/11/20 21:59:18

잘 부르시네요 잘 듣고 갑니다 ....

블랙커피 (♡.172.♡.181) - 2005/11/20 22:02:29

예술이다..... 참듣기 좋아요..

별난남자 (♡.255.♡.164) - 2005/11/20 22:07:40

워~~~~~우 굿!
정말 잘부르셨어요 추천 밟고 ~
다음노래 기대할게요 잘듣고 갑니다

1010 (♡.32.♡.9) - 2005/11/21 07:37:12

잘 불렀습니다............................
잘 듣고 갑니다,,,,,,,,,,,,,,,,,

새별 (♡.62.♡.219) - 2005/11/21 09:48:36

귀맛 당기는 노래입니다.
잘 불렀습니다...................

그리운시절 (♡.27.♡.173) - 2005/11/21 10:14:03

젤 좋아하는노래 ...ㅎㅎ 감사..

앵  두 (♡.200.♡.15) - 2005/11/21 12:37:44

ㅎㅎㅎㅎ
사랑햇던 사람에게 불러주는 노래
이렇게 불러주면 아직두 자길 좋아 하구 잇는가 해서
오해 할수두 잇는데
나부터라두
그렇게 생각하겟다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
노래 참 잘햇어요
근대

맑은공기 (♡.149.♡.63) - 2005/11/21 14:40:32

좋은 노래 잘 들었슴다...사랑했던 사람이라.... 마니 힘들 보이시는데
이런 노래로 사람 맘 아프게 망글지구... 제생각에는 댁 맘 보여 줫으면 합다. 예전 그맘 아직 남아있다면... 지금에야 그사람이 소중하고 사랑 걸 안다면 머물지 말고.....정말로 사랑한다면 아무것도 상관할꺼 없슴다...남자라면 후회하지 않도록 확실하게 하쇼...사랑은 위대하니까~~

딸기 (♡.161.♡.154) - 2005/11/23 07:18:22

어머 ...노래 올렷네요 .....늦게나마 풀심어요 ..노래 참 슬프네요 .....힘내세요 ^^ 좋은노래 잘듣고 갑니다...

~정성~ (♡.212.♡.38) - 2005/11/23 13:36:30

참 슬픈노래 감정잇게 노래하시네요
저도 상처받은 사람 이래서...잘 듣고 갑니다

엔젤の키스 (♡.62.♡.166) - 2005/11/23 17:40:20

잘 부르시네요
미안한 마음으로 떠나느라 참 어려운 결정 하셨을텐데 워낙 사랑이란게 생각처럼 되는 일이 아니잖아요.다음 사랑은 꼭 행복하구 영원하시길 바라구요,예전 여자친구분도 종은 사람 만날수 있길 바래요.
다음 노래 기대할께요
참! 댁의 목소리라면 김민종 노래가 딱일것 같은데... ...

엔젤の키스 (♡.62.♡.166) - 2005/11/23 22:15:45

참 다행이야==한이

그만하자 여기서 끝내자 그만하자 더 아프기전에
어떠한 변명도 너를 힘들게만 할뿐야 이쯤에서 끝내자 니가 먼저 돌아서
그저 넌 날 미워하면 돼 이기적인 남자라고 욕해
하지만 약속해 내앞에서 보인 눈물 이젠 더이상 흘리지 않겠다고
바보야 왜 울어 어느 하나 잘해주지 못한 내가 가는데
눈 감을 세상 그곳에서 어쩌면 널 잊을지도 몰라
웃어 이 바보야 제발 모르겠니 함께 만든 사랑 꼭 여기까지야
지우지 못하고 갈 추억 바래져 가도록 기도할께

미안하다 널 두고 떠나서 미안하다 아직 못잊어서
하지만 가끔씩 스쳐가는 바람으로 잠시 만지고 이내 돌아설테니
바보야 왜 울어 어느 하나 잘해주지 못한 내가 가는데
눈 감을 세상 그곳에서 어쩌면 널 잊을지도 몰라
웃어 이 바보야 제발 모르겠니 함께 만든 사랑 꼭 여기까지야
지우지 못하고 갈 추억 바래져 가도록 기도할께

다시는 전하지 못할 마지막 그 한마디 사랑해 사랑해 사랑~해

사실 나 두려워 널 못 잊을 나보다 사랑했던만큼 아파할 너기에
내가 준 아픔까지 모두 안아줄 사람과 행복해줘

참 다행이야 널 사랑했으니

한이 (♡.231.♡.130) - 2005/11/29 22:12:27

복덩어리야,AKAM님 ======들어주셔서 감사합니다 이후에두 많이 들려주세요
착한남자님====== 못하는 노래지만 친창해주구 들어줘서 감사합니다
2010==새별==참다행이야님========= 이후에두 자주 들려주세요 많은 의견 부탁드립니다
앵두님====== 그러게요 ㅎㅎ 하지만 말이지요 끝난뒤에는 그런 오해같은건 안하겠지요 이후에두 많이 들려주세요
딸기님=======늦게두 플 달아주셌네요 감사 좀 힘이드네요 ㅎㅎ
엔젤키스님====가사 올려주세서 감사하구요 이해해주세서 감사합니다.당연이 그래야지요 그사람두 많이많이 행복해야죠 그래야 저두 마음이 편하구요 글구 다음 사랑 꼭 행복하기위해 노력할께요 그리구 님이 어떻게 제가 김민종 노래 좋아하는거 알죠 하지만 곡이 없어서 좋아는 하지만 올리지 못합니다 많은 량해 바랍니다.

벼리 (♡.161.♡.3) - 2005/11/30 02:19:07

노래 정말 잘하시네염 ~ 부러워여
앞으로두 좋은노래 많이 올려주세염 ~
열심히 듣구 갈거니깐 .. 행복하셩..

란초^^* (♡.8.♡.188) - 2006/01/03 23:42:42

이 노래 제가 제일 듣기 좋아하는노래엿어요 넘 잘불럿어요 다음곡 부탁할게요 ^^*

딸기향 (♡.162.♡.24) - 2007/09/20 09:56:53

오랜만에 들릅니다....한이님 넘 잠수 오래 타네요 ....
ㅇ유유한 노래 듣고 픈데.....지금은 많이 좋아졌겠죠 ..행복하세요