조장혁------ 체인지

아싸~쪼아 | 2005.11.21 11:59:03 댓글: 11 조회: 965 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511140

오늘 하루는 유유하게~~  
1010 (♡.32.♡.9) - 2005/11/21 12:01:43

먼저 일등하구~~~~~~~~~~~~~~또 선물 있을란지 아나???ㅋㅋ

1010 (♡.32.♡.9) - 2005/11/21 12:04:35

노래 정말 잘 하시네요.......................
잘 들었습니다.........................

마지막약속 (♡.183.♡.241) - 2005/11/21 13:08:07

노래 잘 부르시네요,,님이 부른 노래 하나하나 다 들어봐요 ㅎㅎ 좋은 매일매일 되세요

선택은하나 (♡.180.♡.243) - 2005/11/21 13:15:55

이노래도 처음듣는 노래다야 듣기좋았어 잘듣구 간다이

용용이 (♡.62.♡.34) - 2005/11/21 13:28:33

ㅎㅎㅎㅎㅎ 아싸 ~쪼았어! 가수로 진출 하세요 ... 매니저 제가할께요... ㅎㅎㅎㅎ 박수........

만남 (♡.5.♡.138) - 2005/11/21 16:59:05

오늘두 잘 듣구 감다.
개인적으루 좋아한는 노래가 그런지 더 듣기 좋네요

♥사랑♥ (♡.156.♡.137) - 2005/11/21 17:03:10

잘부르네요...........

아싸~쪼아 (♡.27.♡.159) - 2005/11/21 19:16:17

서진: 선물은 당연히 노래로 해드리죠 ㅎㅎㅎ
쿨하게: 또 들려주셧네요,, 감사합니다 , 햄카세요
마지막약속:님도 햄카세요
나+너=행복: 오빠두 노래 좀 올리라
용용이: 매니저 아싸~쪼아
바보: 자주 들려주세요,, 감사합니다
사랑: 감사합니다

토요일 (♡.224.♡.128) - 2005/11/22 22:15:30

참 잘 들었습니다. 이 노래를 열심히 배울려고 했는데.혀가 말이 잘 안들어서,,,,

거북이 (♡.92.♡.189) - 2005/11/27 10:54:03

노래 들으면서 옛추억이 떠오르네...잘 듣구 갑니더,,,^좋은 하루 ^!

슬픈여자 (♡.234.♡.184) - 2005/11/27 17:25:24

내가 좋아하는 노래네요.
잘듣고 갑니다.옛일이 생각나네요.
남자친구가 자주 불러줬었는데.