아빠를 닮은 아들,그 아들 닮은 딸

희망맘 | 2016.09.30 10:56:56 댓글: 8 조회: 3009 추천: 3
분류실화 https://life.moyiza.kr/mywriting/3174779
한사람을 좋아하고 사랑하고 결혼하고 결실맺고

그 리유가 단하나 넘 자상한 여보이길래

우리 여보의 자상함이 너무 매력적임다!

우리 여보가 십년이 지나도 어제 우리가 만난것처럼

길거리에서 가방 들어주고,

일끝난뒤 늦어지면 마중 나와주고,

힘들때 어깨 다리 주물어주고 ...

그 아빠의 그딸 사랑스럽슴다

엄마가 둘째가진 임신부니깐 요즘 무척 신경씁니다!

엄마 사랑해요!이 우주공간 넘쳐나도록!편지만 이젠 수십통 될까?

문열때면 항상 엄마 먼저 들가세요!하며 문열어주고..,

물건사고 올때면 항상 함께 들어와요!

제가 힘들다고 누우면 조물조물 작은 두손으로 안마해줘요!

너무 기특해요!

우리 딸 이제 5살

우리여보가 자상한 리유

우리 딸 할아버지가 할머니한테 넘 자상합니다!

할아버지가 장보고,가끔 료리하고,ㅎㅎ

아빠 닮은 아들,그 아들 닮은 딸 나한테는 넘 소중해요!
그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/09/30 11:17:33

맞네요~~~
그래서 집안분위기도 엄청 중요합니다...
어릴때에는 그냥 철없이 한사람만 보고 결혼했다가...
서로 생활방식이 맞지 않아 힘들어 하는 사람들도 엄청 많아요~~~
그러다가 둘이 깨여지는 일들도 허다하고... 님은 너무 행복한 분이네요...
지금처럼 쭉 행복하시길 바랍니당~~~^^ 나중에 둘째 태여나면 성별도 공개해주시고요~~~
30대 중반인데 애가 없는 사람들은 애들이 너무 예쁘지요~~~ 읽는 사람도 기분이 좋아지네요 ㅋㅋㅋ

희망맘 (♡.76.♡.78) - 2016/09/30 11:35:19

여기서는 성별 알려줍데다!아들이라네요!
가진것없이 그냥 열씸히 사는 일인입니다!사는것이 호수처럼 잔잔함다!풍파를 원하는 사람한테는 재미없겠죠?저는 그렇게 생각해요!어떤 인생을 살던 따스하고 든든한 삶의 터전이 제일이라고요!

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/09/30 11:41:18

딸 아들 딱 좋네요~~~ 조건만 되면 애들 서로 의지되게 많이 키우는걸 찬성합니다...
저는 조건이 안되여서 안되지만요 ㅋㅋㅋ 인생은 정답이 없습니다.자기가 원하는 삶이 최고 행복한겁니다~~~^^

희망맘 (♡.76.♡.78) - 2016/09/30 11:56:27

님도 행복하세용!살다보며는 길은 항상 열려있어요!나의 선택과 행동은 멈추는것이 아니라 매일매일 움직여요!

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/09/30 12:04:45

감사합니당~~~^^ 저는 아직도 많은 노력이 필요할듯 싶어요… 쭉 행복하시길 바랍니다~~~^^

희망맘 (♡.76.♡.78) - 2016/09/30 14:35:29

감사해요!함께 행복해요!

오렌지나라 (♡.213.♡.244) - 2016/09/30 13:05:05

앞으로도 쭉 지금처럼 행복하세요

희망맘 (♡.76.♡.78) - 2016/09/30 14:36:02

예!감사해요!