오에카키-제목없음

연애시대 | 2005.06.04 19:45:42 댓글: 6 조회: 43 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1555685

오에카키-제목없음

하늘/바다...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3387.png | 57.9KB / 0 Download
3387.png | 18.4KB / 0 Download
순수 (♡.234.♡.46) - 2005/06/04 21:03:50

또 바다가를 그렸어요... 근데 전번에 두 커플은?
놀다가 혹시 바다에 빠졌어요? ㅋㅋㅋ 넘 조용해요!!!

된장 (♡.12.♡.2) - 2005/06/05 08:45:01

이번의 바다가는 어째 갈매기두 없구 두 커플두 없구 산도 없어요? 외로운 바다가 같아보여요...

연애시대 (♡.19.♡.178) - 2005/06/05 11:23:47

순수님---::: ㅎㅎ...^^ 아슴챗게 빠졋습니다.
추억으로님---:::외로운 바다가,,, 쓸쓸하져?

꽃망울 (♡.79.♡.24) - 2005/06/05 14:09:45

둘이는 헤염치러 들어갔대요....^^

연애시대 (♡.19.♡.178) - 2005/06/05 16:54:38

꽃망울::: ㅡㅡ^ 밤에 헤엄치러 가여? ....상상력 맘에 들엇으..
그림자님:::후훗 그림자님 오래만입니다.. ^^ 잘 지내셧죠?

0o0 (♡.137.♡.208) - 2005/06/13 14:42:04

와 경치 좋네요 친구당 술마시면 쫙 넘어가갔다