오에카키-제목없음

순수 | 2005.06.04 16:31:18 댓글: 6 조회: 48 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1555682

오에카키-제목없음

전설속의 괴물......
괴물하는말: 배고파죽겠다 맨보래두 개오너라.....!!
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3384.png | 7.8KB / 0 Download
3384.png | 18.5KB / 0 Download
향이 (♡.181.♡.38) - 2005/06/04 18:04:51

맨보두 없소..팔팔 끓는 따가분 물박에 없소..그거래두 달라우???ㅎㅎ
이빨이 소름끼치게 잘 그렛음다..

연애시대 (♡.19.♡.80) - 2005/06/04 18:53:14

괴물...ㅡㅡ; 잘 그렷네여.~

히스토리 (♡.13.♡.102) - 2005/06/04 19:55:06

순수님의 그림으로 이젠 그림영화를 만들어도 되겟네여..

순수 (♡.234.♡.46) - 2005/06/04 21:08:48

향이님: 더운 날에 따간물 먹으라니...인생포기해란 말이요??ㅎㅎ 리풀남겨서 감사합니다...
키스님: 항상 언제나 잘 그렸대서..... ㅋㅋ
히스토리님: 저가 그린 그림이 어전 7페지나 됩니다..한번 멋진 이야기 만들어주세요...ㅎㅎ

꽃망울 (♡.79.♡.24) - 2005/06/05 09:36:53

이발에 빠알간 피두 묻었네요...
이젠 화가가 다 되었네요..

happy (♡.215.♡.239) - 2005/06/06 11:30:37

배 고픈거 보다 치과에 문저 가봐야 되겠는데유~ 그기다 쥐쪼시넹 ㅋㅋㅋ 우리집 엘리처럼 흐흐흐