오에카키-제목없음

러브 | 2005.06.05 15:29:47 댓글: 7 조회: 35 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1555688

오에카키-제목없음

ㅜ.ㅜ   너 그러고 가면 나는 어떡해~~~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3388.png | 2.6KB / 0 Download
3388.png | 5.8KB / 0 Download
연애시대 (♡.19.♡.178) - 2005/06/05 16:53:04

이플.

러브 (♡.234.♡.62) - 2005/06/05 16:55:09

그래.. 너의 풀 고맙다... 이 풀을 내가 잘 심어서 잘 가꿀게~~
햄카라~~

^..^) (♡.163.♡.138) - 2005/06/05 18:25:22

미안해~~ 애기야 쓸데없이 또 맘상했나 보네~~
속상해하지마~ 나도 내심으로 그런거 아니니까

심마니 (♡.161.♡.183) - 2005/06/05 21:45:42

리봉을 맨 무당벌레가 왈~! << 넌 내 첫남자였썽~!!! >_< 잉~ >>

안개꽃 (♡.98.♡.220) - 2005/06/05 23:00:06

여자 무당벌레 너무 가엾잖아...
비줄기같은 눈물 흘리고 있어..

^..^) (♡.161.♡.121) - 2005/06/06 00:24:04

ㅎㅎ 님 숨겨둔 아름다움 찾지못하시네요
남자무당벌레도 돌아서서 비둘기같은 눈물 뚝뚝 떨궜을꺼에요 .. 다만 보이고 싶지않아서 뒤돌아서며 말했겟죠

순수 (♡.220.♡.244) - 2005/06/06 09:19:12

ㅋㅋ 재미나네요...깜찍한것들의 사랑이야기 ....!!