오에카키-제목없음

러브 | 2005.06.06 13:54:57 댓글: 6 조회: 41 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1555691

오에카키-제목없음

울지마~ 넌 나의 전부인데~~ 내가 널두고 어딜가니~~
미안하다~ 내 자존심땜에 널 눈물 흘리게 하는구나~~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3390.png | 2.9KB / 0 Download
3390.png | 6.9KB / 0 Download
중국인 (♡.19.♡.60) - 2005/06/06 14:29:01

내 눈물이 말라들게 하지말아!!!

안개꽃 (♡.221.♡.84) - 2005/06/06 15:19:11

여자무당벌레: 내가 어디 눈물 흘렸어? 감기 걸려 코물 흘렸을 뿐이지. 그 손수건 내 코앞에 대지 마, 냄새 난단 말이야..ㅎㅎ

^..^) (♡.163.♡.140) - 2005/06/06 22:15:16

애기야~~ 자꾸 조런말만하니 미안하잖아
다시는 안울린다~~ 그기가면 꼭 원수갚을꼐~~
근데 우에 두분 울애기 그런말 안하거든요~~
그냥 절 용서해줬어요`

순수 (♡.220.♡.164) - 2005/06/07 17:48:40

남자니깐 당연히 여잘 얼려야지.ㅋㅋㅋ

꽃망울 (♡.79.♡.24) - 2005/06/07 18:16:27

이건 슬픔의 눈물이 아니라...
감동의 눈물이였어...^^

연애시대 (♡.20.♡.159) - 2005/06/07 19:34:58

ㅎㅎ...^^