어릴때 사진 보고 빵 터짐

헤이디즈 | 2017.01.06 14:12:56 댓글: 24 조회: 3198 추천: 8
https://life.moyiza.kr/photo/3245367

어릴때 남들은 넥타이 곱게 매구, 중대장 표시랑 하구 댕겠구만
나느 때 쬐쬐산 옷에 목에 열쇠 걸구, 중대장 표시는 항상 안 달구 다니구 ㅋㅋㅋ
기억나는건 뺀싱진강 그리겠단데 선새 못 그리게 해서 대충 막 오레 놓구 바쳤는데 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0659.JPG | 2.1MB / 0 Download
목사님 (♡.36.♡.148) - 2017/01/06 14:34:41

우와~
저나이에 그림저정도 그리면 다 화가감이네요

i0003 (♡.43.♡.173) - 2017/01/06 15:34:39

캬야.어릴때 사진 반갑네요

마글론 (♡.136.♡.253) - 2017/01/06 15:53:43

뒷 배경이 몹시 낯익은데 같은 학교 출신인가?

쾅챈쑬 (♡.237.♡.30) - 2017/01/06 17:34:43

정말 담백함다

쾅챈쑬 (♡.237.♡.30) - 2017/01/06 17:36:08

정말 담백함다

쾅챈쑬 (♡.237.♡.30) - 2017/01/06 17:37:23

정말 담백함다

쾅챈쑬 (♡.237.♡.30) - 2017/01/06 17:38:24

정말 담백함다

목사님 (♡.36.♡.148) - 2017/01/06 19:38:17

혹시 저기 본인이 잇는가??

럭키7세븐 (♡.39.♡.24) - 2017/01/06 18:17:54

앞줄에 왼쪽 두번째가 주인장이구만

따쑤 (♡.123.♡.137) - 2017/01/06 20:44:38

뺀씽찡강 그리무 영점이란거 리오 그리구 내서 진짜 영점 맞았는데 ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.38.♡.176) - 2017/01/06 21:39:19

미술시간에 그리무 백점 주는데 경기 나갈땐 못 그리게 합디다 ㅜㅜ

본처의유혹본처의유혹 (♡.90.♡.155) - 2017/01/06 21:18:56

그림 잘그렷네요. 사진보니 나두 어릴때 추억이 떠오릅니다.

헤이디즈 (♡.38.♡.176) - 2017/01/06 22:05:20

저 그림이 내 인생 치욕 최대 실패작 ㅜㅜ

상콤상콤 (♡.223.♡.92) - 2017/01/06 22:00:06

미안해요 댓글지웟어요 담에는 신중히 글읽어볼게요 ㅠ

반짝인 (♡.44.♡.62) - 2017/01/06 22:05:00

ㅋㅋㅋ어떻게 딱 알수 잇슴가.ㅠ

헤이디즈 (♡.38.♡.176) - 2017/01/06 22:27:53

상콤이 가끔 그러는것도 여자 매력 중 하나 ㅋㅋㅋ

썬희 (♡.201.♡.47) - 2017/01/07 10:58:28

잘보고갑니 다.

goldstar2015 (♡.38.♡.166) - 2017/01/07 21:02:25

그림도 잘그리고 멋지게 생겼네요 ^^ 추천

헤이디즈 (♡.38.♡.176) - 2017/01/07 23:54:42

감사

5뚜기인생 (♡.50.♡.101) - 2017/01/07 21:27:28

추천하고가요 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.38.♡.176) - 2017/01/07 23:52:49

감사합니다

5뚜기인생 (♡.50.♡.185) - 2017/01/09 13:22:28

근데요 쥔장은 어디에 잇어요? ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.161.♡.44) - 2017/01/10 08:37:55

잘 읽어보시면 알수 있습니다. ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.185) - 2017/01/10 09:54:23

ㅋㅋㅋㅋ

앞줄에 2번이네여