올려봅니다.

감성남 | 2017.05.07 23:02:36 댓글: 12 조회: 2527 추천: 6
https://life.moyiza.kr/photo/3357115
오전에.. 갑자기 모이자 생각 나서..

오랜만에 접하고.. 회원 가입 하고..

사진 올리는걸 지금까지 게구 연구해서..올레봄다..

갑자기 컴터 공부 좀 많이 해야겠다는 생각이 확듭데다..

반갑습니다..댓클 팍팍 쏴주쇼..포인트..팍팍 올라가게.....(^0^)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
감성남 (♡.235.♡.5) - 2017/05/07 23:04:50

하..미치겠구먼..저 위에 사진 어째 수정들가서 첨부거기서 삭제 했는데 따라 올라갔지 ?
알레줄분 있음.. 부탁 드립니다...~~~

키이로이옷 (♡.22.♡.231) - 2017/05/07 23:45:59

멋있어여추천

감성남 (♡.38.♡.12) - 2017/05/08 08:17:03

감사합니다

goldstar2015 (♡.38.♡.138) - 2017/05/08 00:31:41

멋져요 ^^ 추천

얼음마녀님 (♡.164.♡.190) - 2017/05/08 15:33:32

잘 보고 갑니다.

1334996100 (♡.193.♡.113) - 2017/05/08 21:54:08

추천합니다 멋지시네요

감성남 (♡.39.♡.206) - 2017/05/09 04:02:51

감사합니다

청운지지 (♡.119.♡.53) - 2017/05/09 01:25:49

이름이 혹시 학 으로 시작하지 않아요?

감성남 (♡.39.♡.206) - 2017/05/09 04:08:17

아닙니다^0^

haochun62 (♡.58.♡.59) - 2017/05/09 15:08:41

멋져요 ㅋㅋ 사진은 첩부한곳에서 저는 삭제햇는데요 ,,,,

5뚜기인생 (♡.27.♡.34) - 2017/05/13 15:32:58

추천..

사원찻슴다 (♡.36.♡.56) - 2017/05/21 23:45:05

잘보구갑니다

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
중국강시
무우
메리크리스마그❄️❄️

메리크리스마그❄️❄️ (16)

향월0506 | 2018.12.25 20:13
yo~  즘    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yo~ 즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (24)

처리2 | 2018.12.25 15:43
메리크리스마스

메리크리스마스 (38)

초식녀 | 2018.12.24 17:58
已到年末又开始崔结婚了

已到年末又开始崔结婚了 (6)

뻥치네 | 2018.12.24 09:18
회식

회식 (13)

향월0506 | 2018.12.22 20:26
주말 잘 보내시죠~

주말 잘 보내시죠~ (22)

향월0506 | 2018.12.22 13:20
기동이 까꿍~~

기동이 까꿍~~ (10)

봉선까수나 | 2018.12.17 15:48
약속 지켯슴다 ㅎㅎㅎ

약속 지켯슴다 ㅎㅎㅎ (26)

하이롱 | 2018.12.13 19:30
늙어도 용기 내봅니다 ㅎㅎ

늙어도 용기 내봅니다 ㅎㅎ (55)

동북황소 | 2018.12.12 08:26
연말 다들 잘 보내세요

연말 다들 잘 보내세요 (24)

와씨베좋다 | 2018.12.11 21:21
간만에...

간만에... (44)

초식녀 | 2018.12.11 02:08
섹시 멍멍이

섹시 멍멍이 (10)

박림 | 2018.12.07 11:28
오랫만에,,,

오랫만에,,, (11)

아기공룡둘리 | 2018.12.07 11:24
대림 구로 광명   이쪽에

대림 구로 광명 이쪽에 (26)

백년놀부 | 2018.12.04 09:48
반가워용~~^^

반가워용~~^^ (16)

촉촉케익 | 2018.12.02 16:14
야옹~~~~^^

야옹~~~~^^ (92)

귀요미뿅뿅 | 2018.11.28 16:18
힐링 좀 하려구 왓슴당

힐링 좀 하려구 왓슴당 (31)

빛624 | 2018.11.27 20:44
안녕하세요. 친구사귑시다

안녕하세요. 친구사귑시다 (11)

참이슬5 | 2018.11.26 14:30
다시 등장 !!!

다시 등장 !!!

섹시고양이 | 2018.11.21 12:44
모이자 모바일