70개월 만에 모이자접속

간지정복 | 2017.12.17 10:25:21 댓글: 4 조회: 2340 추천: 4
https://life.moyiza.kr/photo/3517596

오랜만에 모이자 왔어요

2012년에 활동많이했었는데 ID비번을 없어져서 ㅠ_ㅠ

아버지 ,작은아버지 건대 양꼬치 장사하셨는데 이제 쉬시고

저 또한 건국대 졸업하고 취업해서 요즘 그쪽에 발걸음이 뜸하네요^^

2012년 모이자에서 만났던 풋볼하던 친구들 위성만 , 왕상봉 그 여자친구 김선화 다들 잘지내는지

궁금하네요

중국에 돌아갔겠지 ?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
피곤.gif | 1.7MB / 0 Download
사원찻슴다 (♡.75.♡.113) - 2017/12/17 21:02:12

잘보구갑니다 .

추운겨울2017 (♡.176.♡.4) - 2017/12/19 22:27:51

잘 보고 갑니다. 감기조심하세요~

쇼미new (♡.162.♡.71) - 2017/12/21 09:40:29

잘보구갑니다

박일82 (♡.77.♡.169) - 2017/12/22 10:54:41

잘생게서요,잘사는집 남자같아요 추천

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
중국강시
무우
간만에~

간만에~ (3)

staryjw | 2018.09.13 07:55
안녕하세요^^

안녕하세요^^ (24)

Julia85 | 2018.09.10 23:10
집에서

집에서 (18)

빛624 | 2018.09.09 12:25
방콕행..

방콕행.. (20)

칠성동자 | 2018.09.08 23:41
좀 뛰여다녓다

좀 뛰여다녓다 (43)

둥글둥글띵띵땅 | 2018.09.08 08:31
커피숍에서

커피숍에서 (20)

애기하마 | 2018.09.05 20:59
퇴근길 한장

퇴근길 한장 (8)

애기하마 | 2018.09.05 15:35
여전으로 돌아가고싶당

여전으로 돌아가고싶당 (9)

힌겨운연 | 2018.09.03 15:14
ㅋㅋ또한장올릴강ㅋㅋ

ㅋㅋ또한장올릴강ㅋㅋ (10)

힌겨운연 | 2018.09.03 15:12
후회없이~~~

후회없이~~~ (38)

러블리Hi | 2018.08.31 19:41
요때가 그립네. ......

요때가 그립네. ...... (37)

러블리Hi | 2018.08.31 00:25
방콕애서 마지막 날

방콕애서 마지막 날 (17)

칠성동자 | 2018.08.30 12:23
우리 아들놈 사진좀  봐주세요.

우리 아들놈 사진좀 봐주세요. (28)

cojp1984 | 2018.08.23 20:19
극한직업 ㅠㅠ

극한직업 ㅠㅠ (32)

린젠카 | 2018.08.22 18:54
간만에 왔다가요

간만에 왔다가요 (11)

류랑남자 | 2018.08.22 13:21
금붕어 운동후기-2

금붕어 운동후기-2 (19)

금붕어520 | 2018.08.22 10:46
간만에사진올리기ㅋㅋ^-^

간만에사진올리기ㅋㅋ^-^ (31)

힌겨운연 | 2018.08.21 14:50
한번올려봅니다

한번올려봅니다 (5)

rnlska000 | 2018.08.20 14:34
모이자 모바일