나의 소중한인연 어디에 있슬까

살결 | 2018.02.18 08:02:05 댓글: 4 조회: 1995 추천: 2
https://life.moyiza.kr/photo/3558338

안녕하세요. 열분새해 복많이 받으세요 바쁜 시간에 클릭 해주셔서 감사합니다 다름아니라 모이자 통해서 나의 인연 찾어 볼라고 글 몇글짜 적어봅니다 <나의 소개> 고향은 연변 현재 한국 취업 회사 나이 31살 외모 보통얼굴 키 173 체격 날씬 혈액형 0형 취미생활 낚시 운동 나의 소중한 여자친구 찾어봅니다 <여자 요구> 부지런하고 갈끔하고 살림 잘하는여자 뎀뎀이가 된여자 얼굴 너무 못생기지만 아느면됨 키 보통 체격 너무 뚱뚱하면 거절 나와 손잡고 알콩달콩 결혼까지 이르고 열심히 살 여자 오세요 {참고} 위챗 남길건데 추가 하시고 말도 없고 간만 보는 여자 추가하지마세요 윗챗으로 서로 알아 가봅시다 알아가고 연락도 하고 만나도 보고 ♧윗챗♧ hufan_87
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1513856159656.jpg | 437.8KB / 0 Download
goldstar2015 (♡.77.♡.159) - 2018/02/18 12:01:19

잘보고가요 ^^ 추천

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2018/02/18 14:04:15

잘봤어요

5뚜기인생 (♡.50.♡.121) - 2018/03/10 08:55:52

.......... ㅋ

련락해 (♡.208.♡.214) - 2018/03/14 09:33:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘밧어요

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
중국강시
무우
"귀여미 "할메!

"귀여미 "할메! (20)

개선자 | 2020.04.24 19:42
어플로 만들었어용 ~ㅋㅋ

어플로 만들었어용 ~ㅋㅋ (17)

beiglim | 2020.04.23 12:41
안녕하세요.

안녕하세요. (51)

야옹이87 | 2020.04.18 14:24
待...满血复活!

待...满血复活! (47)

튤립러브 | 2020.04.15 16:31
오랜만에...

오랜만에... (2)

jiang1962 | 2020.04.11 23:38
친구 구합니다

친구 구합니다 (2)

만주호랑 | 2020.04.11 16:36
친하게 지내요^^

친하게 지내요^^ (2)

만주호랑 | 2020.04.11 11:26
안뇽

안뇽 (17)

영이02 | 2020.04.10 11:13
3년만에...

3년만에... (3)

감성남 | 2020.04.07 20:00
울집 남자들ㅎ

울집 남자들ㅎ (13)

고구마말랭이 | 2020.04.06 06:52
처음으로 가입햇어요

처음으로 가입햇어요 (15)

봉봉83 | 2020.04.05 22:48
형님들 가입했어요.

형님들 가입했어요. (3)

꿈꾸는돌멩이 | 2020.03.30 02:27
待春暖花开!

待春暖花开! (18)

튤립러브 | 2020.03.22 20:34
잘부탁드려요!^^

잘부탁드려요!^^ (8)

배고팡 | 2020.03.20 17:33
아이고#의미없다#

아이고#의미없다# (21)

쩡아쮸아V왑 | 2020.03.20 00:36
2년반만의 모이자 컴백

2년반만의 모이자 컴백 (3)

lim림이 | 2020.03.17 16:03
친구 찾습니다

친구 찾습니다 (3)

은만 | 2020.03.15 14:26
메케사게~~~~

메케사게~~~~ (3)

돼지한마리 | 2020.03.15 11:41
쉽지않네

쉽지않네 (12)

쩡아쮸아V왑 | 2020.03.13 23:10
친구구합니다

친구구합니다 (3)