지금은 면도를 하였다.

비마르 | 2018.05.11 11:39:26 댓글: 12 조회: 2712 추천: 6
https://life.moyiza.kr/photo/3624241

씨뻘간 색을 좋아하는나..

중국 이우에 있습니다..

중국에 온지 60일가량 되었습니다.

물론 중국어 하나도 모름...

위챗 친구합시다~

이우에 잇는 모든분 환영

위챗 : vimar8899

첨부파일 다운로드 ( 1 )
0848445654654654601.jpg | 329.3KB / 0 Download
goldstar2015 (♡.77.♡.31) - 2018/05/11 12:14:07

잘보고가요 ^^ 추천

비마르 (♡.243.♡.181) - 2018/05/14 13:13:40

댓글 감사?

야인 (♡.171.♡.73) - 2018/05/11 21:40:59

잘보고 가요

비마르 (♡.243.♡.181) - 2018/05/14 13:15:35

네 또 뵈요~

련락해 (♡.214.♡.66) - 2018/05/12 06:40:58

잘보구갑니다 ㅋ

비마르 (♡.243.♡.181) - 2018/05/14 14:54:39

관심 너무 감사

쇼미new (♡.161.♡.192) - 2018/05/12 07:28:13

^^ 추천

련락해 (♡.214.♡.12) - 2018/05/13 09:56:55

머싯슴다 ㅋㅋ

야인 (♡.171.♡.73) - 2018/05/13 17:27:33

잘보고 가요

야인 (♡.171.♡.73) - 2018/05/15 04:04:18

잘보고 가요

비마르 (♡.243.♡.181) - 2018/05/15 08:43:17

야인님 감사 3번씩이나 댓글 남겨주시고.. 댓글 작성후 1분 기다려야 해서 답글 인사드립니다.

jinxuanzhi0718 (♡.182.♡.114) - 2018/06/09 04:33:32

중국말 모르면서 이우에 머무는거 가능한가요? ㅋㅋㅋ 이우에 대해서 나두 자~알 아는데...

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
중국강시
무우
몸아프시면 찾아주세요

몸아프시면 찾아주세요 (5)

jinrihao | 2016.10.22 16:59
오랜만~~~

오랜만~~~ (7)

모이스s | 2016.10.21 22:32
또 다시 컴백 ~

또 다시 컴백 ~ (42)

운동다람쥐 | 2016.10.21 18:28
친하게 지내자요^^

친하게 지내자요^^ (10)

한국천안8한국천안8 | 2016.10.21 17:55
오랜만에 올리네요~

오랜만에 올리네요~ (12)

초식녀 | 2016.10.21 04:01
10년만에

10년만에 (6)

오토바타는오빠 | 2016.10.20 21:08
일주일만엥 왓지홀

일주일만엥 왓지홀 (14)

나도이뻣다예전엔 | 2016.10.20 17:43
저도 한번 낍시다 ㅋㅋ

저도 한번 낍시다 ㅋㅋ (14)

Beast빈 | 2016.10.20 15:13
안녕하세요

안녕하세요 (2)

monari2a | 2016.10.20 03:34
언제이리컷니 ㅋㅋ

언제이리컷니 ㅋㅋ (9)

CPIC호야 | 2016.10.18 15:02
꿀 피부엔 잠이 최고 ~^^*

꿀 피부엔 잠이 최고 ~^^* (17)

Seoul언니 | 2016.10.17 23:34
올만에 나들이

올만에 나들이 (20)

sorry | 2016.10.17 15:32
쿨 보이

쿨 보이 (9)

헤이디즈 | 2016.10.17 14:45
반갑습니다.

반갑습니다. (10)

moyira1962 | 2016.10.16 17:41
황금의 계절

황금의 계절 (14)

연변총객4 | 2016.10.16 15:29
감기걸리기 딱 좋은날씨

감기걸리기 딱 좋은날씨 (16)

효녀앙쥬 | 2016.10.15 14:15
2년전에 촬영했을 때 ..

2년전에 촬영했을 때 ..

섹시고양이 | 2016.10.14 22:39
이번에사  삭제 안하겠지?

이번에사 삭제 안하겠지? (31)

운동다람쥐 | 2016.10.14 18:25
머리 새로했어요~

머리 새로했어요~ (14)

모이스s | 2016.10.10 10:14
여기가 어디게요?ㅋㅋ

여기가 어디게요?ㅋㅋ (36)

부자삼촌 | 2016.10.08 12:06
모이자 모바일