올렸던거 또 올림당 !!ㅎㅎ

섹시고양이 | 2019.05.06 19:53:11 댓글: 0 조회: 796 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/3909647

사람은 자기 맘에 지면 안되는데

요즘은 자꾸 맥이 풀려서

다행히 모이자서 스트레스 발산 잘햇어요.

낼부터 회사 나가야 하는데

마음만 무겁고 그만두고 싶은 생각이 굴뚝 같은데

사직할줄 몰라서 ㅠㅠ

오랫만에 정사원일 하다보니까
그만둘 때 어똫게 하면 되는지 진짜 잘 모르겟음!

전에 출근하던 회사마다 그만 둘 때
애를 먹어서 이번엔 죽던 살던
마감 회사라고 옴겼는데 ㅠㅠㅠ

생각처럼 잘 안되는게 세상일이군요!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
제목 글쓴이 날짜 추천 조회
중국강시
무우

섹시고양이 | 2019.05.06 19:53
조카 바보 2탄~!

조카 바보 2탄~! (15)

튤립러브 | 2019.05.06 14:50
삼악산

삼악산 (9)

희락 | 2019.05.04 18:29
오랜만에 사진 ㅡㅋㅋ

오랜만에 사진 ㅡㅋㅋ (12)

사랑80 | 2019.05.02 18:41
언니랑 데이트가기전

언니랑 데이트가기전 (38)

개선자 | 2019.05.02 13:09
안녕하세요 심심해서 올려봄

안녕하세요 심심해서 올려봄 (5)

편안한대화친구 | 2019.05.01 15:21
안녕하세요

안녕하세요 (6)

김학수 | 2019.04.30 18:17
주말엔 운동

주말엔 운동 (13)

복숭아최고 | 2019.04.22 23:05
안녕하세요 친구 구합니다.

안녕하세요 친구 구합니다. (18)

너구리얌 | 2019.04.22 09:58
훌쩍 커버린 내새꾸

훌쩍 커버린 내새꾸 (21)

미칀존재감 | 2019.04.20 18:00
통영,거제도 1박2일 여행~

통영,거제도 1박2일 여행~ (34)

고구마말랭이 | 2019.04.14 16:36
조카 바보~

조카 바보~ (49)

튤립러브 | 2019.04.13 06:27
강아지 놀리기!

강아지 놀리기! (19)

individualism0 | 2019.04.10 19:49
벗꽃공원

벗꽃공원 (10)

에덴1123 | 2019.04.06 06:56
소중한 내 보배~~ ^ ^

소중한 내 보배~~ ^ ^ (13)

남궁628 | 2019.04.01 09:25
안녕하세요~

안녕하세요~ (21)

이지아58 | 2019.03.29 12:50
우리집 강아지 보고싶네요

우리집 강아지 보고싶네요 (23)

go출발 | 2019.03.15 16:43
모이자 모바일