북경에서 20대초반 여친 찾습니다.

은호유호 | 2021.02.18 10:47:49 댓글: 8 조회: 3438 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/4230447
안녕하세요. 저희 이름은 최광화라고 합니다. 아래 본인 사진도 올렸습니다.
나이는 1985년생 소띠이며 직업은 북경에서 공무원이고 현재 북경호구와 개인차도 보유했습니다.
차번호도 북경번호이며 월수입은 매달에 3만원 이상입니다. 그리고 현재 북경에서 개인 회사도 차렸습니다.
현재 저는 리혼한 상태이며 하도 넘 외로워서 여친 찾는거에요.. 이성 친구만 사귀고저 하지 결혼까지는 생각 없어요.
관심 있는 분들은 저희 위챗추가해서 상세하게 대화 나눠요.
pandago1108

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210218104720.png | 385.2KB / 0 Download
king카 (♡.50.♡.85) - 2021/02/18 12:42:09

잘보고 감다

xiaohuazhu16 (♡.133.♡.233) - 2021/02/19 10:28:57

잘 생기셨다 ~

Laifu19 (♡.171.♡.73) - 2021/02/19 16:58:17

잘보고갑니다

내일바다 (♡.231.♡.146) - 2021/02/20 09:51:08

잘보고갑니다

이또한지나가리 (♡.79.♡.191) - 2021/02/20 12:17:50

잘보구가영

그곳에머물기로 (♡.245.♡.154) - 2021/02/22 12:38:49

복스럽게생겻어요

내사랑임 (♡.145.♡.37) - 2021/03/01 15:18:48

85년생이면 37살인데 20대초반 찾는다니 ... 더더더더덜 아저씨와 조카네 .... 무슨 연예인도 아니고 더더더더더더덜

qianguangh (♡.245.♡.99) - 2021/03/09 21:00:01

몸파는 아가씨를 찾소

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
중국강시
무우
민속촌

민속촌 (8)

처음처럼05 | 2019.12.23 15:03
-^. 조유비.2019년 .^-

-^. 조유비.2019년 .^- (29)

조유비 | 2019.12.20 16:57
한국가서 속초바다보고왔습니다^^

한국가서 속초바다보고왔습니다^^ (3)

잘생김뿜뿜 | 2019.12.19 10:55
新的一周

新的一周 (12)

cjai | 2019.12.09 11:30
현재 사진  올립니다

현재 사진 올립니다 (23)

cjai | 2019.12.06 09:02
3년전 사진

3년전 사진 (13)

cjai | 2019.12.05 17:17
외출준비

외출준비 (12)

cjai | 2019.12.04 18:32
안녕하세요 가입했습니다

안녕하세요 가입했습니다 (41)

티라수미 | 2019.12.01 12:16
즐거운 주말보내요

즐거운 주말보내요 (7)

cjai | 2019.11.29 19:11
感恩节

感恩节 (7)

cjai | 2019.11.28 10:35
반가워요

반가워요 (8)

cjai | 2019.11.27 18:28
50대 아줌마도 한장 올리겠습니다

50대 아줌마도 한장 올리겠습니다 (30)

옙뿨서탈 | 2019.11.27 08:52
즐거운 주말 보내세유~

즐거운 주말 보내세유~ (4)

cjai | 2019.11.23 18:11
스마일 ㅎㅎ

스마일 ㅎㅎ (11)

림해512 | 2019.11.23 03:59
뜻깊은 하루...

뜻깊은 하루... (28)

튤립러브 | 2019.11.19 19:57
오늘도 좋은 날씨네요

오늘도 좋은 날씨네요

vkweb | 2019.11.17 10:40
장사 이 정도믄 잘 되는거?

장사 이 정도믄 잘 되는거? (5)

석남양꼬치 | 2019.11.14 23:09
65년전 사진

65년전 사진 (9)

초원의아들 | 2019.11.14 20:14
40년전 사진

40년전 사진 (2)

초원의아들 | 2019.11.14 20:08
모이자 모바일