가지밥만 먹는 총각

푸른지구 | 2014.07.16 11:16:06 댓글: 16 조회: 4679 추천: 3
https://life.moyiza.kr/photo/2244106

요리 솜씨는 좀 있는데 점점 혼자 밥하기 싫네요.
그래서 요짐은 하기 쉬운 가지밥 자주 해 먹는 답니다.

저는 여자 친구 없는 총각입니다.
남자 친구 없는 미혼 여자 사귈까 합니다.

큐큐나 워이씬 추가 부탁드립니다.
저의 큐큐 : 407874697 ,워이씬:ziranpy 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_3A.jpg | 179.5KB / 0 Download
여인꽃 (♡.144.♡.165) - 2014/07/16 12:07:53

가지밥만 먹는 총각이라~ 가지밥 먹기좋아하는 여자들이 소식없던가요 ?
광고 부지런히 하시는같은데 부디 좋은 인연 찾길 바랄게요~

뿌루게 (♡.50.♡.227) - 2014/07/16 12:46:39

자꾸 여자 타령 여자 타령 하겠슴까?????
그 정말 짜증 나넹~~~
남자가 어디 못해서 자꾸 여자찾어 다님까??
그러니까 여자들 더 쎈네 하지~~
그러다가 꽃뱀 만나서 사기 당하무 어쩔라구 그램까 ?
아직 여자 무서운거 모르넹~
아무거나 건드렷다가는 혼남다

들래 (♡.69.♡.81) - 2014/07/16 14:24:48

ㅋㅋㅋㅋ웨딩사진 찍으러 간거 같습니다.

코코318 (♡.0.♡.115) - 2014/07/16 14:39:21

가지 비싼데 ㅋㅋㅋㅋ 행복하세요

요얼쥬쥬 (♡.50.♡.179) - 2014/07/16 15:23:43

돈두 잘벌구 인물두 훤~하구만 왜 여자가 없을까~그러구 너무 자주 올리므 여자들 이상한 사람으로 봅니다~

로맨틱핑크 (♡.159.♡.16) - 2014/07/16 17:43:56

가지밥이란 말은 처음 듣는데 가지 넣고 밥하면 가지밥인가요?

Endlife (♡.29.♡.240) - 2014/07/16 17:52:02

코코318님 댓글에... 빵~ 터졌습니다!! ㅎ
쥔장님, 힘내세요~ ^^;;

kjs (♡.115.♡.184) - 2014/07/16 19:09:06

흐흐 화이또하우 총객이

유까 (♡.169.♡.139) - 2014/07/16 20:17:09

갑자기 가지밥 먹구싶네요.

하늘밑에서 (♡.145.♡.178) - 2014/07/17 15:00:56

가지밥 오래만이네요,오늘 저녁 해먹야겠어요,

코코318 (♡.0.♡.115) - 2014/07/17 16:54:31

Endlife님 일본에서 세개에 300엔 18원정도 해요 ㅋㅋ 물론 여기에는 그냥쓴거고 행복하세요

마쯔모토 (♡.124.♡.145) - 2014/07/18 17:52:47

가지밥 만드는 남자?! ㅋㅋㅋ ~~~
가지밥 맛있겠씀돠,
지도 갑자기 가지밥 먹고싶네요, ㅎㅎㅎ ~~~ 멋진사진 잘보구 감돠,

사랑하자 (♡.102.♡.14) - 2014/07/20 21:43:38

여기저기 가지밥 타령 많이 하시네요..^^
좋은 인연 만나시길 바랄게요.

초원의아들 (♡.67.♡.144) - 2014/07/21 13:36:25

좋은 인녕 만나시길

연변족 (♡.27.♡.204) - 2014/07/25 19:05:22

피부도 가지색이 되면 큰일이오.

련락해 (♡.119.♡.189) - 2014/09/26 11:20:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ