10년만에

유까 | 2014.07.14 07:17:39 댓글: 40 조회: 9270 추천: 14
https://life.moyiza.kr/photo/2240169

첫사진은 10년전 사진입니다. 그동안 힘든일이 많아서 찾아뵙지 못했네요. 회원님들 너무 보고싶었어요.  사랑해요.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
fb45c2197a014ed779816d8dbc204942.jpg | 42.0KB / 2 Download
11.jpg | 70.7KB / 1 Download
광안대교 (♡.226.♡.139) - 2014/07/14 07:53:32

이쁘시네여 사진 잘보구 갑니다

장난아니야 (♡.33.♡.25) - 2014/07/14 12:04:07

첫번째~사진~너무이뻐요~역시 젊음이좋네요~두번째사진은 음~~20년후같아요~일단사진상은 그래보여요~40은 되신듯~

유까 (♡.50.♡.70) - 2014/07/14 12:08:52

몇살로 돼보이면 몇살이지요. 노안은 인정.

내담마 (♡.136.♡.73) - 2014/07/14 23:34:53

곱슴다 젋었을땐 한가닥 햇갯슴다

뿌루게 (♡.50.♡.237) - 2014/07/15 08:11:25

설계 하는분 맞슴까????ㅎㅎㅎㅎㅎ

유까 (♡.50.♡.70) - 2014/07/15 10:20:52

설계 아님다.

door (♡.209.♡.228) - 2014/07/15 11:17:15

사진 발이 장나이 아님니다

하늘그림자 (♡.130.♡.250) - 2014/07/15 17:14:47

오! 10년 전. 너무 참해 보이는 ㅊㅈ 셨네요.
지금은 성숙해 보이는 이쁜 아줌마로 변했을 뿐 지금도 이쁘세요!
사진 잘 보고 갑니다 행복한 하루 되세요.

bobbykiss (♡.10.♡.182) - 2014/07/15 17:15:36

죄송하지만 많이 늙었다`
슬퍼하지 마세요~ 제눈에는 그렇게 보여요~~
10년이란 세월을 보냈는대~~~

유까 (♡.50.♡.70) - 2014/07/15 19:45:59

늙어보이면 늙은거예요.

새벽한시 (♡.106.♡.180) - 2014/07/16 00:39:55

시대 발전한게 알리는구나.
처음에 사진은 땐노에 캠으로 찍을때 딱 저각도 저포즈...
두번째느 핸드폰 셀카 ㅋㅋ

유까 (♡.169.♡.139) - 2014/07/16 09:31:31

ㅋㅋ 10년이면 강산도 변한다는데.

천하인재로 (♡.30.♡.34) - 2014/07/16 19:58:59

그때 그때 매력이 있는거죠?ㅎㅎㅎ

하늘밑에서 (♡.145.♡.178) - 2014/07/17 14:59:01

전 사진은 참한 처녀이고 후 사진은 여성 매력 물씬합니다.이쁘십니다.특히 눈매요.ㅎㅎ

마이스 (♡.128.♡.106) - 2014/07/17 20:27:51

엄마와 딸 같은데 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유까 (♡.48.♡.190) - 2014/07/17 23:32:47

갈수록 태산이구나.

미라라 (♡.154.♡.162) - 2014/07/18 09:04:24

같은 여자로서 보는건데... 어릴때는 애릿하고 귀여운 느낌 . 지금은 세련된 아름다움
내나이에 맞게 이뻐지는게 진정 이쁜거라 생각해요

우째야 (♡.210.♡.90) - 2014/07/18 09:37:44

10년이 지나니 이렇게 되는구나..........그래두 이쁘심다.

유까 (♡.136.♡.90) - 2014/07/18 10:07:01

댓글 감사합니다.

띵땅띵땅 (♡.108.♡.105) - 2014/07/18 18:45:44

10년전에 당신을 사랑합니다..허허....

Icarus2 (♡.50.♡.53) - 2014/07/20 18:55:23

황당한 일이 여기서 발생하는구나 ,,,,

잠자는토끼 (♡.33.♡.53) - 2014/07/20 21:56:16

쑤이에 쓰 바 싸주도

유까 (♡.31.♡.243) - 2014/07/21 02:40:38

??

삐형남자다 (♡.62.♡.164) - 2014/07/21 17:03:42

여전이 이쁘시네요

유까 (♡.208.♡.136) - 2014/07/21 19:54:46

감사요.

해결사110 (♡.162.♡.29) - 2014/07/22 16:27:50

잘보구갑니다

미스치루팬 (♡.217.♡.217) - 2014/07/24 10:59:10

아직도 미인이세요^^늘 행복하세요

MoyiJia (♡.143.♡.45) - 2014/07/27 21:04:43

저쪽분은 딸님 같아보는데요? 세월이무정하구나 암튼 이쁘심니다

디에스시 (♡.111.♡.205) - 2014/07/28 22:07:57

37살?현재

개털이 (♡.36.♡.37) - 2014/08/04 15:23:43

십년전에는 천사 엿네요 세월이 무섭긴 하죠 ~~~ 저두 십년전 사진 찾아봣는데 지금 아저씨 네요

moonie (♡.240.♡.225) - 2014/08/07 00:17:55

나둥~ 10년만에 댓글..

yanglim212 (♡.23.♡.32) - 2014/08/08 18:24:41

사진 잘 보고 추천하고 갑니다.

유까 (♡.31.♡.141) - 2014/08/09 08:35:31

들려줘서 감사합니다, 열븐

왕같은인간 (♡.193.♡.39) - 2014/08/25 11:53:20

무슨일이....

MYWAY80 (♡.219.♡.49) - 2014/09/10 19:42:03

^^

중공업 (♡.135.♡.204) - 2014/09/21 09:13:17

먼가 많이 격었갰슴다...성격이 바뀔정도로...피검사하무 혈액형이 바뀟을 가능성도 있겠네...원래 A형 지금 AB. 여유가 있어보이구 气质있는 유까~~멋있네요...느슨하이 멋있어요...

온리온 (♡.194.♡.149) - 2014/09/22 15:20:11

아주마이 이쁨다

온리온 (♡.194.♡.149) - 2014/09/22 15:20:12

아주마이 이쁨다

련락해 (♡.119.♡.189) - 2014/09/26 11:19:31

아줌마 이쁘넹

마이클정 (♡.17.♡.204) - 2014/09/28 23:19:58

세월이 흘렀군요,,