만우절에 추억의 진실한 모습....

추억 | 2003.04.01 17:26:56 댓글: 15 조회: 1682 추천: 2
https://life.moyiza.kr/photo/981892

열분, 안녕하세요...
여지껏 제가 공개했던 사진 글구 저의 홈피에서 보았던 사진은
전부 회사에서 찍은건데요...
오늘은 이렇게 최초로 밖에서 찍은 사진을 공개합니다...
천진일보사 앞에서 찍은건데  스캔이 잘 안돼서,,,
오늘 올린 사진은 만우절과는 상관없이 진짜 추억이 모습입니다..
오해할가봐 먼저 성명하구요..ㅋㅋㅋ
암튼 열분, 맬맬 존 하루되세요...
글구 추억의 모습도 잊지말아 주었으면 합니다...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
tianjin11.jpg | 149.3KB / 5 Download
화야 (♡.149.♡.178) - 2003/04/01 17:41:50

와~~~~~~~~~ 머싯따!!

추억 (♡.101.♡.129) - 2003/04/01 17:46:55

와바님 님 혹시 시군이를 알죠???

추억 (♡.101.♡.129) - 2003/04/01 19:16:06

매년 이때마다 새나도록 실컷합니다...
근데 오늘은 한번도 못해봤어요...

jade (♡.68.♡.10) - 2003/04/01 20:03:48

조 뒤에 배경 맨날 지나다니는 곳이군...^^

노형주 (♡.129.♡.44) - 2003/04/02 04:36:09

혹시 이름 황봉이라 하세여?

추억 (♡.101.♡.129) - 2003/04/02 08:02:53

여기에 천진분들도 많네요...ㅋㅋ

추억 (♡.101.♡.129) - 2003/04/02 08:10:45

우추님 기대할께요.....
JADE님 우리도 우연히 길지나면서 도 몰라본 가능성두 많았겠네여...ㅋㅋㅋㅋ

천마 (♡.27.♡.235) - 2003/04/02 09:39:12

울 추억 짱짱짱...^^

추억 (♡.101.♡.129) - 2003/04/02 10:12:47

천진 풍경 겸 추억이두 그쓰레 좀 보라구 이렇게 올렸어요..ㅋㅋㅋ

추억 (♡.101.♡.129) - 2003/04/02 19:03:53

네 맞어요~
그리우면 한번쯤이라두 놀러 오세요^_~

long (♡.128.♡.59) - 2003/04/03 21:08:54

추억님~이러케 생겼꾸나..ㅎㅎ멋있따~~
나두 천진에 놀러갔었는데.
집에 돌아가면 천진에 놀러 가야쥐..

추억 (♡.101.♡.129) - 2003/04/04 11:57:05

시간남 놀러 오세요...
제가 맛있는거 사드릴게요..^_*

매리 (♡.17.♡.60) - 2003/04/10 14:11:01

평범하고 소박한 모습이 너무 보기 좋네요

칼날선생 (♡.123.♡.236) - 2011/06/30 12:35:37

오래된 사진 잘 보구 갑니다

기다리는맘 (♡.237.♡.84) - 2003/07/22 08:45:42

같은 황씨면 오빠라구불러두괜찮지요
오빠지금 천진임까 ?나이년전에천진에잇었는데...글남겨고마워요