순두부찌개

가시나무521 | 2018.08.03 10:33:56 댓글: 13 조회: 459 추천: 4
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/3691161
ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20180803_112639.jpg | 5.3MB / 0 Download
스타일28 (♡.216.♡.160) - 2018/08/03 10:41:16

같은 일출에...

같은 순두부...

그 동네 필수코스인가봐요^^

가시나무521 (♡.111.♡.11) - 2018/08/03 11:32:57

ㅋㅋ 어쩌다보니 그렇게 댓네요.
전쟁님이랑 나 생각이 같은가봐요.ㅎㅎ

전쟁같은삶 (♡.223.♡.18) - 2018/08/03 13:58:19

헐.. 설마 초당동순두부찌개에요 ? ㅋㅋ

가시나무521 (♡.111.♡.11) - 2018/08/03 14:19:15

넵.촌에서 엄마해주신 두부를 먹고자라서 입맛은 안변하드라그요.

전쟁같은삶 (♡.223.♡.18) - 2018/08/03 14:21:40

ㅎㅎㅎㅎ.. 그기 모두부도 먹을함다 ..
우리는 강원도가 물회 순두부가 유명하다해서 일부러 검생해보니 그동네 ㅋ
이거참... 진짜 가시나무님이랑 스쳤네요 하하하

가시나무521 (♡.36.♡.70) - 2018/08/03 15:11:13

전쟁님 넘 과도한 농담도 받아주시고 아량이 넓은분 같아요.
전쟁님 혼사길 망칠가봐 정식으로 사과합니다.
즐거운 여행 마무리 잘하세용~~

전쟁같은삶 (♡.223.♡.18) - 2018/08/03 15:34:16

하하하 아무 걱정마세요.
이미 집입니다 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.27.♡.65) - 2018/08/03 15:05:41

这是韩国哪里啊?有机会我也去吃看看。超级爱吃豆腐的。

가시나무521 (♡.36.♡.70) - 2018/08/03 15:12:55

경포해수욕가면 멋진건물 하나보여요.
거기 맞은켠으로 쭉 가면 잇어요.

봄봄란란 (♡.27.♡.65) - 2018/08/03 15:30:49

好的,谢谢

잘될거얌 (♡.250.♡.193) - 2018/08/03 14:39:13

맛잇어 보임다

가시나무521 (♡.36.♡.70) - 2018/08/03 15:13:39

모든일이 잘 댈꺼임요.
감사합니다.

참행운 (♡.169.♡.185) - 2018/08/05 19:34:02

맛잇어 보입니다.