한국 롯데월드

초봄이오면 | 2018.11.02 08:41:24 댓글: 6 조회: 462 추천: 7
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/3753623
일부러 갈일은 없구.근처 지나다가, 들려서 밥먹으려고 6층까지 올랏다가 그냥 내려왓습니다.ㅋㅋ
옥상 올라가려니까 6층에서 다시 지하로 내려가서 엘리베이트 타기도 귀찮고,일행이 합의하에 문표값 아껴서 술이나 먹기로 합의하고 택시타고 다시 수원으로 ㅎㅎ
,,,건물외곽높이나 뉴스에 비해서,첫느낌이 너무 별로인듯
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20181101_144417.jpg | 1.0MB / 0 Download
20181101_114306.jpg | 824.7KB / 0 Download
8호선 (♡.245.♡.45) - 2018/11/02 10:08:32

한국생활하면서 자주 갓던 곳인데 사진보니 정겹네요
롯데중간입구에 땅바닥에 3D그림 잇어요 거기서 사진찍어보세요
별다른 느낌 와요 잼잇어요

창밖의풍경 (♡.131.♡.206) - 2018/11/02 15:52:37

와우~ 아찔하네요

피리터 (♡.212.♡.26) - 2018/11/02 16:15:34

높은 건물인데 공기가 흐릿하군요.

초봄이오면 (♡.111.♡.64) - 2018/11/02 19:22:12

하늘이 파랗잖아요ㅎㅎ 한국은 물하고 공기는 진짜 좋습니다
저의 사진기술이나, 핸드폰 화질이 아마도 못하나 봅니다 ㅎㅎ

아이줌 (♡.57.♡.207) - 2018/11/03 17:35:21

잘 하셧습니다.
먹는게 남는거지요 ㅎㅎㅎㅎ

하얀인연 (♡.112.♡.235) - 2018/11/28 09:36:21

잠실이군요

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
무우
풍경올려봅니다

풍경올려봅니다 (3)

와씨베좋다 | 2018.11.08 19:53
할로원분장해 보았어요 ^^

할로원분장해 보았어요 ^^ (6)

와씨베좋다 | 2018.11.08 19:45
花痴

花痴 (7)

포애버플라워 | 2018.11.08 17:43
下午茶中

下午茶中 (3)

설레이는그대 | 2018.11.08 16:57
흑백사진.

흑백사진. (4)

화이트블루 | 2018.11.08 13:04
여기도 미세먼지

여기도 미세먼지 (13)

bymondern | 2018.11.06 17:06
오랫만에

오랫만에 (13)

bymondern | 2018.11.06 09:03
멋진인생

멋진인생

틸007 | 2018.11.06 06:08
안휘 歙县

안휘 歙县 (9)

carpe | 2018.11.05 14:10
“与独自的自己干杯”

“与独自的自己干杯” (10)

화이트블루 | 2018.11.05 10:33
팔백년 된 은행나무 람니더~~~

팔백년 된 은행나무 람니더~~~ (8)

돼지감자 | 2018.11.04 21:32
날씨가 좋았으면...

날씨가 좋았으면... (2)

설레이는그대 | 2018.11.04 16:18
멋잇는하늘

멋잇는하늘 (2)

틸007 | 2018.11.04 09:30
앙상한 가지만

앙상한 가지만 (9)

화이트블루 | 2018.11.03 13:36
칼라가  바꼈네~~~

칼라가 바꼈네~~~ (8)

bymondern | 2018.11.03 08:51
乌镇

乌镇 (11)