白老鼠가 된 기분을 아시나요

창밖의풍경 | 2018.07.24 20:06:43 댓글: 6 조회: 371 추천: 3
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/3684989

딸애가 오늘은 肠粉에 도전했덥니다.
두번인가 풀범벅을 만들더니 제법 그럴듯하게 만들었네요.
자기가 요리 천재라나요 ㅋㅋ

바나나 두쪽먹고 배불러 안먹겠대도 기어코 먹으라고...

전에 내가 뽀즈만든다면 아빠딸이 죽어라고 반대하더니만 지금 내 이런 심정이였을 같네요.
白老鼠가 된것 같은...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
TENSHI (♡.66.♡.91) - 2018/07/24 20:23:57

노릇노릇 말랑말랑 맛있을거같은데요 ㅋㅋ

창밖의풍경 (♡.8.♡.246) - 2018/07/25 15:07:11

파는것은 부드럽고 말랑말랑한테 찹살가루와 옥수수전분 배합문젠지 쫀득쫀득하더라구요.
그래두 간장을 살짝쳐서 놓구는 응~ 이맛이야 하면서 어찌나 신나 하는지 ㅋㅋㅋ

아이줌 (♡.102.♡.161) - 2018/07/24 20:48:49

먹음직 합니다 ㅎㅎ

창밖의풍경 (♡.8.♡.246) - 2018/07/25 15:08:05

창펀과는 다른맛? 그래도 먹을만 했습니다. ㅎㅎ

독산 (♡.232.♡.135) - 2018/07/25 09:10:12

이만하면 아침 숙식 해 돈 벌 자신이 있어요.

창밖의풍경 (♡.8.♡.246) - 2018/07/25 15:09:05

퇴직하면 딸애데리고 고향에가 早餐店꾸려야겟어요 ㅋㅋ

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
무우
마작을 얼매나 좋아하길래?!

마작을 얼매나 좋아하길래?! (12)

화이트블루 | 2018.07.26 03:21
더위

더위 (9)

아이줌 | 2018.07.25 22:30
布丁牛奶

布丁牛奶 (12)

TENSHI | 2018.07.25 09:56
好好

好好

rison110 | 2018.07.24 23:25
新开

新开

rison110 | 2018.07.24 23:24
강원 영월

강원 영월 (20)

조금더가까이 | 2018.07.24 22:31
白老鼠가 된 기분을 아시나요

白老鼠가 된 기분을 아시나요 (6)

창밖의풍경 | 2018.07.24 20:06
동생이 챙겨준 과일~~

동생이 챙겨준 과일~~ (10)

가시나무521 | 2018.07.24 19:49

(1)

술담배81 | 2018.07.24 13:41
꽃이 필라나

꽃이 필라나 (5)

8호선 | 2018.07.24 12:44
이리저리

이리저리 (6)

아이줌 | 2018.07.23 22:48
주말 휴식

주말 휴식 (4)

carpe | 2018.07.23 09:33