별의 시인

설레이는그대 | 2018.06.15 15:11:20 댓글: 6 조회: 284 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3654426
윤동주시인 생가
즐거운 단오 휴가 되세요..ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 10 )
mmexport1529045832726.jpg | 429.0KB / 0 Download
mmexport1529045784652.jpg | 901.1KB / 0 Download
mmexport1529045829816.jpg | 629.1KB / 0 Download
mmexport1529045843199.jpg | 470.0KB / 0 Download
mmexport1529045831249.jpg | 739.2KB / 0 Download
mmexport1529045772526.jpg | 1.1MB / 0 Download
mmexport1529045770277.jpg | 1.1MB / 0 Download
mmexport1529045765857.jpg | 1.3MB / 0 Download
mmexport1529045835523.jpg | 624.4KB / 0 Download
mmexport1529045834186.jpg | 495.1KB / 0 Download
스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/06/15 18:07:23

연변 가면 꼭 들려야 겠어요~~

잘 봤어요~~

설레이는그대 (♡.31.♡.64) - 2018/06/16 07:06:00

볼만 합니다..
오늘부터(16일) 단오 축제가 열린가네요..
좋은 연휴 보내세요..

가시나무521 (♡.5.♡.124) - 2018/06/15 18:47:12

머하시는 분일가요?
력사의 흔적을 마니 찾아 다니네욤.

설레이는그대 (♡.31.♡.64) - 2018/06/16 07:09:16

뭐하시는분----윤동주?? & 오다시??
네버에 검색하면 나옵니다 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.72) - 2018/06/16 12:06:50

인문역사를 좋아하시나요

설레이는그대 (♡.10.♡.81) - 2018/06/17 16:07:56

좋아합니다...
이렇게 찾아 다니는 자체가 공부하는 과정이 되네요...ㅎ