明太鱼

참행운 | 2018.06.08 10:57:03 댓글: 32 조회: 650 추천: 4
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/3648472

명태 맛있어요.
하나씩 집어 가세요 ^-^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20180608_104900.jpg | 3.3MB / 0 Download
가시나무521 (♡.5.♡.107) - 2018/06/08 12:32:13

젤 먼저 큰놈으로다 찜했음요.
살짝 구버서 먹어야징...ㅋㅋ

참행운 (♡.169.♡.149) - 2018/06/09 11:35:34

그렇죠,제일 큰건 가시나무님께 먼저 드려야죠!ㅎㅎㅎ

스타일28 (♡.39.♡.133) - 2018/06/08 12:35:21

완전 좋아하는데...

후훗 다혜는 욕심쟁이~~

봉지채로 다 집어가도 될카용?ㅋㅋ

가시나무521 (♡.5.♡.107) - 2018/06/08 14:03:08

스타일님은 이름도 이쁘셔~~

참행운 (♡.169.♡.149) - 2018/06/09 11:38:21

더 있어요.좋아한다니 원하는만큼 다 드릴께요!ㅎㅎㅎ
가시나무님말처럼 이름도 이쁘네요!

수연이11 (♡.70.♡.93) - 2018/06/08 13:13:02

크~
---하하,,
---내는 걍 우아하게 구경만 할게요,,
~~~위 두분 메뉘한테. 마니 주세요 ㅋㅋ

스타일28 (♡.160.♡.43) - 2018/06/08 13:41:28

ㅋㅋ

줄 사람은 생각도 않하는데~~

가시나무521 (♡.5.♡.107) - 2018/06/08 14:03:53

수연님 선택권은 행운님께 줍시다. ㅋㅋ

스타일28 (♡.160.♡.43) - 2018/06/08 15:08:43

다혜 해결사 납시오^^

봉지채로 받은 다음 나무님 절반 드릴께요~~

남방에서 우리끼리 키득키득^^

가시나무521 (♡.5.♡.107) - 2018/06/08 18:44:46

그래도 흥성흥성해서 주인장님 들옴 입꼬리 올라갈것 같은데요.ㅋㅋ

참행운 (♡.169.♡.149) - 2018/06/09 11:40:53

생각지도 못하게 이렇게 흥성하니 기분이 좋네요.ㅎㅎ

참행운 (♡.169.♡.149) - 2018/06/09 11:39:21

수연님몫도 있어요.ㅎㅎ

조금더가까이 (♡.39.♡.161) - 2018/06/08 15:47:36

난 원래 혼자 술안마시는데
저게 있음 혼자 양념만들어서
티비보며 마시우 ㅋㅋㅋ
맥주안주 최고지머

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/06/08 19:20:11

양념장 어떻게 만듬까?

조금더가까이 (♡.165.♡.209) - 2018/06/08 19:32:23

여러가지 방법있지
方便面料로 할수도 있고
다시다로도 만들고
다 없음 소금,고추가루,설탕,식초로
만들구...
식초는 중국식초 써야되우

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/06/08 19:46:07

히히~~
개봉 않한 신라면 있지롱~~
고마워욤~~
해봐야지~~

조금더가까이 (♡.39.♡.6) - 2018/06/08 19:47:47

너우~ 중국팡밴맨료로 해야되우
중국식품상점에서 파는거

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/06/08 22:05:16

망했어요):

참행운 (♡.169.♡.149) - 2018/06/09 11:47:47

그냥 먹어도 됩니다.양념이 다된거라서요.

참행운 (♡.169.♡.149) - 2018/06/09 11:46:31

정확히 연변왕청라면료!!캉스푸가 아니고!
그리고 명태양념 따로 파는것도 있어요.

스타일28 (♡.160.♡.43) - 2018/06/09 12:31:53

명태양념 따로 판다공?

좋은 정보네요~~

참행운 (♡.169.♡.149) - 2018/06/09 11:49:47

신라면스프로 해도 맛있을것 같다는 생각이 들어요.한번 해봐야지.ㅎㅎ

스타일28 (♡.160.♡.43) - 2018/06/09 12:32:47

시도하지 마세욤~^

어제 제가 이미 실패했어요~~

참행운 (♡.169.♡.149) - 2018/06/09 11:43:03

그렇죠.특히 축구 볼때는 맥주와 명태가 필수!!!

가시나무521 (♡.5.♡.124) - 2018/06/09 14:14:07

볼일 보그 퍼득퍼득 다녀요.
빈집서 주인장 기다리느라 속 터지는줄 알았네.
ㅋㅋ

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/06/09 14:42:45

헐~~

어쩜 같은 생각을~~

ㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.60) - 2018/06/09 16:20:23

불에 살짝 구워서 맥주랑 ~캬

참행운 (♡.48.♡.199) - 2018/06/11 12:52:20

완전 기분좋죠!함께 치얼스!

조금더가까이 (♡.165.♡.209) - 2018/06/09 21:57:41

아~짝태 마지마 한마리
다 먹었네
쓰제베이도 있고
낼 사와야겠다 ㅎㅎ

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/06/10 07:59:04

ㅋㅋ
나의 소중한 한마리뿐인 명태님은 가까이님 가르쳐준 양념장땜에 희생):

참행운 (♡.48.♡.199) - 2018/06/11 12:53:14

ㅎㅎ 명태는 살 안쪄요.

스타일28 (♡.160.♡.43) - 2018/06/11 14:11:00

후훗
명태볶음 맛있쪙~~