정동진

기억을걷는시간 | 2023.10.07 23:25:30 댓글: 13 조회: 474 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4507431
흐린날의 정동진
파도가 거세네요.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 9 )
CYMERA_20231008_001936.jpg | 800.8KB / 0 Download
CYMERA_20231008_001854.jpg | 701.1KB / 0 Download
CYMERA_20231008_001646.jpg | 911.9KB / 0 Download
CYMERA_20231008_001605.jpg | 799.8KB / 0 Download
CYMERA_20231008_001508.jpg | 862.4KB / 0 Download
CYMERA_20231008_001410.jpg | 696.7KB / 0 Download
CYMERA_20231008_001322.jpg | 720.1KB / 0 Download
CYMERA_20231008_001231.jpg | 1,011.7KB / 0 Download
CYMERA_20231008_001121.jpg | 832.1KB / 0 Download
로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/08 06:02:51

우와..정동진 끝내 가셧군요..ㅎㅎ
다시 봐도 바다풍경이 너무 멋진 곳이네요..
레일바이크 타신건가요?넘 신나셧겟네요..
난 우리집 남자들이 암것도 안 타고 보트만 타고싶다해서 유람선도 레일바이크도 못 타봣어요..ㅠㅠ
암튼 맛잇는것도 많이 드시고 즐거운 여행하세요~~

기억을걷는시간 (♡.101.♡.102) - 2023/10/08 07:48:26

운전4시간걸처서 여기까지왔답니다.
차가 생각보다 많네요, 좀막혔어요.
동해바다는 진짜볼만합니다.
덕분에 동해에서 지금 잘놀고있는 중 입니다. ㅋ ㅋ

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/10/08 09:57:25

가을바다가는 차가운 느낌이 드는거 같습니다. 좀더 지나면 인적이드물어 쓸쓸한 바다가로 바뀌지만 또 얼마지나지 않으면 무더운 여름이 찾아와서 사람들이 북적거릴 날이 있을겁니다.
바다가에 레일도 있고 즐길수 있는 놀이터가 많아서 좋은 것 같습니다. 좋은 시간 보내세요.

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/10/08 21:31:41

날씨가흐려서 아쉬웠답니다.
파도가4메터높이정되되는것같았어요
전동으로 본인이 직접조종하는 레일이라
잼있었어요.

수박 (♡.0.♡.15) - 2023/10/08 14:05:05

여행객들이 아주 적은것같네요.
이른날 숯불피워서 고기꿉고 소주 한잔하는게 최고입니다.ㅋㅋㅋ
덕분에 바다 구경잘하고 감니다.

기억을걷는시간 (♡.154.♡.208) - 2023/10/08 21:35:59

정동진역 바닷가는 레일입장권있어야 그시간때 들어가기
가능ㅠㅠ
실제기차도다니고해서 통제합니다.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/09 08:24:35

기억님~~정동진역으로 들어가지 마시고 바로 옆에 공용주차장이 잇는데 그쪽에는 제한없이 바로 바닷가로 들어갈수가 잇답니다..
정동진역에 들어가면 입장권 받더라구요..

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/10/09 09:21:40

차는 공용주차하고 정동진역으로 레일이용권티켓사서 들어갓어요.ㅋㅋ
옆으로도 들어갈수있는꿀팁,잘알겠습니다.ㅋㅋ

Reminiscent (♡.65.♡.126) - 2023/10/08 23:03:04

가을 바람이 느껴지는 바다네요.
감성이 충만한 사진들 잘 구경하고 갑니다~

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/10/09 09:28:13

우울한일상,
요즘님들의 소중한댓글 덕분에 많이 행복해졋답니다.
감사합니다.~

여행벌 (♡.81.♡.252) - 2023/10/09 08:55:56

바다옆에 가보면 가슴이 뻥 뚤리는 느낌이 들어요
파도소리가 들리는듯 합니다
드믄드믄 넓은 바다가 가면 참 좋습니다

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/10/09 09:31:12

바람은많이안불었는데 이날은 너울성 파도소리가 장난이 아니였어요,
비꽃이도 살짝 흩날리기도하고요.

charlescho (♡.84.♡.49) - 2023/10/13 10:31:31

정동진역에 모래시계도 있었던걸로 기억합니다.