주말등산

산동신사 | 2023.10.15 17:35:57 댓글: 10 조회: 319 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4509154
주말에 蓬莱艾山国家森林公园에 등산했습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20231015_121038.jpg | 6.0MB / 0 Download
20231015_131738.jpg | 6.5MB / 0 Download
로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/15 17:47:33

어마나..신사님도 오늘 등산하신건가요?ㅎㅎ
어쩜 우리 약속도 안햇는데 같은 날 등산인가요?ㅋㅋ
컨디션 괜찮으신가요?저는 오랜만에 등산햇더니 살짝 힘드네요..ㅎㅎ
두번째 소나무 해빛이랑 어우러져 너무 멋집니다..

산동신사 (♡.79.♡.155) - 2023/10/15 19:29:44

글쎄요. 약속이나 한것처럼 같은날에 등산갔네요 ㅎㅎㅎ.그렇지 않아도 힘들어서 중턱까지 갔다가 내려왔습니다. 요즘은 가을날씨가 좋아서 단풍구경도 하고 주말이면 산행이 많을것 같습니다. 대신 무리하지말고 안전하게 다녀야 할것 같습니다.

연길이야기 (♡.226.♡.46) - 2023/10/15 18:24:27

약속 하셨나요 ㅎㅎㅎㅎ

이 계절에 등산하기 좋은거 같습니다.
산세가 멋지네요..
잘 보구 갑니다~^^

산동신사 (♡.79.♡.155) - 2023/10/15 19:32:33

글쎄요 약속이나 한것처럼 ㅎㅎ.가을이라 주말에 산행을 많이 다니게 되네요. 다음주 부터는 단풍구경을 다니려고 준비 중입니다.

Reminiscent (♡.65.♡.126) - 2023/10/16 07:04:39

한국산 구경 금방하고 이번엔 또 산동성 산을 구경하네요.
요즘 약속이나 하신것처럼 등산을 하시고 맛있는 음식을 드시네요.
부러워요~그래도 구경한다는게 어디에요~ 감사합니다^^

산동신사 (♡.79.♡.155) - 2023/10/16 12:18:22

좋은 풍경을 같이 구경하는것도 좋은것 같습니다. 좋은 사진 있으면 알려주세요. 가을이라 날씨가 시원해서 산행이 좋은것 같습니다. 11월 초까지는 단풍구경 많이 다니력고 합니다.

수박 (♡.0.♡.15) - 2023/10/16 12:44:11

蓬莱阁는 가봣지만 蓬莱艾山은 가지않았네요 ㅋㅋㅋ
이산은 솔나무가 많고 로산처럼 맨돌이 아니라 단풍이 더 이쁠것같아요 ...

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/10/16 14:22:29

이산은 그렇게 유명한 산은 아닙니다.근처에 좀 알만한 곳은 거의가보아서 못가본곳을 찾다가 가보기로 했습니다.
아직 단풍이 들려면 두주는 더있어야 할것같습니다.단풍구경은 더 좋은곳이 많아서 이산은 이번 한번으로 족할것 같습니다.蓬莱阁는 유명한 곳이라서 중국에서는 거의다 알고있을정도로 여기하고는 비교가 안됩니다.

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/10/16 21:49:01

지난주말은 등산데이 인가요?ㅋㅋ
하긴요즘 날씨가 좋아서 등산하기 딱 좋은시기죠.
덕분에 중국산을 구경하고 갑니다.ㅎㅎ

산동신사 (♡.79.♡.155) - 2023/10/17 05:13:47

가을에는 바다근처에는 적게 가고 산행이 많아지는것 같습니다. 시원해서 등산하기에 날씨도 알마춤해서 좋았습니다. 나무가 우거져서 사진을 찍기가 힘들어서 잔망대에서겨우 몇장 찍었습니다.