단풍이 든 풍경

로즈박 | 2023.10.16 19:17:16 댓글: 10 조회: 365 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4509425
산에는 아직 단풍이 들가말가인데 시내안 공원에는 드뎌 단풍이 들기 시작하네요..
날씨가 좋으니 자꾸만 밖에 나가고싶어집니다..
호수공원에 산책겸 나가니 저렇게 단풍이 들어가는 풍경을 볼수가 잇엇어요..너무 이쁘죠..
호수 한낮의 분수쇼는 멀리서 바라보니 살짝 무지개빛이 보여서 너무 아름다워요..
다리밑의 노랑코스모스는 이제서야 활짝 다 펴서 사람마음을 유혹하네요..
가을은 참 아름다운 계절인거 같애요..근데 짧은 계절이니 실컷 즐겨야죠..며칠뒤에 비가 오면 기온이 떨어진다니 요즘 빨리 놀러들 다니세요~~
산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 10 )
20231016_152514.jpg | 1.3MB / 0 Download
20231016_152548.jpg | 919.3KB / 0 Download
20231016_152610.jpg | 1.2MB / 0 Download
20231016_152643.jpg | 1.2MB / 0 Download
20231016_152721.jpg | 764.0KB / 0 Download
20231016_153109.jpg | 1,007.7KB / 0 Download
20231016_154324.jpg | 415.4KB / 0 Download
20231016_150408.jpg | 1.5MB / 0 Download
20231016_150445.jpg | 437.2KB / 0 Download
20231016_150612.jpg | 482.5KB / 0 Download
산동신사 (♡.79.♡.155) - 2023/10/16 19:49:44

멀리 가지않고도 단풍구경을 할수 있어 좋겠습니다. 가을은 풍경도 이쁘고 먹을것도 풍부해서 좋은데 짧은게 좀 아쉽네요.
몇년전에 10월달에 경남진주시에 일보러 갔다가 진주성에가서 단풍구경을 한적이 있는데 너무 이뻐서 기회가 되면 한번 더 가보고 싶습니다.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/16 22:22:33

요즘엔 호수공원쪽으로 안 나가고 동네 산책길로만 가다가 어쩌다가 나가니 어느샌가 저렇게 이쁘게 단풍이 들기 시작햇네요..가을은 참 아름다운데 너무 짧은게 흠이죠...
이러다가 어느날엔가 갑자기 눈 날리는 겨울이 올거 같애요..
신사님은 진주까지 다녀오셧군요..저는 10여년전에 겨울에 한번 갓다온적이 잇답니다..

Reminiscent (♡.65.♡.126) - 2023/10/17 08:45:23

날씨가 좋네요.
단풍이 이쁘게 잘 물들었네요.
분수쇼 무지개 너무 이쁜거 아니예요? 잘 찍으셨네요~!
여긴 요즘 흐린 날씨 연속이라 햇빛을 보기 힘드네요.
잘 구경했어요 덕분에~

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/17 10:00:41

우야..날씨가 흐려서 춥겟네요..옷 따시게 든든하게 입고다녀요..
요런 환절기에 감기 안 걸리게 건강 챙겨요~~

김삿갓 (♡.33.♡.10) - 2023/10/17 14:04:54

발자국

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/17 17:42:18

ㅎㅎ고맙습니다~~
편안한 화욜 밤 되세요

수박 (♡.0.♡.15) - 2023/10/18 09:39:54

한국은 언제나 봐도 공기 하나는 정말 좋아요
나무 잎들도 깨끗하고...ㅎ

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/18 18:44:02

한국은 깨끗하고 공기도 좋죠..
또 가까운곳에 여행지가 많아서 놀러다니기에 너무 좋아요..ㅎㅎ

연길이야기 (♡.226.♡.40) - 2023/10/19 04:23:05

큰일 났습니다.
날씨 좋으니 자꾸 나 댕기게 돼서 ㅎㅎㅎㅎ

단풍사진들 너무 멋집니다.
아직은 덜 익은거 같아 좀 더 기다려 지기도 하구 그죠..
항상 좋은 구경 시켜줘서 감사합니다~^^

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/19 07:04:17

요즘 내내 날씨가 너무 좋아서 사람마음 들뜨게 하더니 오늘은 새벽부터 비가 옵니다..
베란다에 말린다고 두엇던 고구마도 막 젖고 난리네요..
가을비는 많이 안 온다던데 어제밤엔 요란한 비소리를 들으며 자야햇어요..
내일부턴 기온이 뚝 떨어진다니 아마 단풍이 금방 들거 같애요..
근데 추워지니까 감기 조심하시고요~~