우리 동네

Reminiscent | 2023.10.18 09:36:54 댓글: 13 조회: 489 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4509840

집 가는 길에 이쁜것 같아서 한장 찍었어요.

며칠 내내 흐린 날씨더니 오늘 날씨가 좋네요~

수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
루쓰님님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20231017202622.jpg | 325.4KB / 0 Download
수박 (♡.0.♡.15) - 2023/10/18 09:41:19

그림같은 이쁘고 멋있는 사진입니다...추천!

Reminiscent (♡.65.♡.126) - 2023/10/18 10:01:26

수박님 포인트 선물까지 해주셨네요 감사합니다!
농촌 동네라 조용하고 분위기가 있는것 같아요.

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/10/18 10:30:36

사진 한장만 봐도 깨끗하고 조용한 동네인걸 알수가 있네요.건물들이 널찍하게 자리잡고 있어서 여유있어 보여서 분위기가 너무 좋은것 같습니다.요즘 중국이나 한국은 아빠트만 얼마나 높게 짓는지 이런곳을 찾어보기가 힘든 현실입니다.

Reminiscent (♡.65.♡.126) - 2023/10/19 08:04:59

조용한 동네는 맞아요, 깨끗한건 중국이 더 깨끗하긴 해요. 길거리 쓰레기는 청소하는 사람이 없더라구요 여긴.
고층건물이 없어서 숨통이 트이고 여유가 느껴지는것 같아요. 시카고처럼 큰 도시 가니 건물 높게 빼곡히 지은거 보니
큰 도시는 다 비슷한가보네요. 포인트 선물까지, 전 자주 주지도 못하는데 고맙습니다!

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/18 19:09:02

이국적인 풍경 너무 마음에 들어요..
저 사진 보니 갑자기 미국이 그리워질가해요..ㅋㅋ
떠나올땐 다신 안 그리워질줄 알앗는데..
미국은 땅이 넓어서 고층건물들이 적고 널직하니 좋아요..
포인트는 오늘 한도 다 써서 내일 줄게요~~

Reminiscent (♡.65.♡.126) - 2023/10/19 08:05:59

미국은 있을땐 모르는데 떠나면 그럽더라구요.
저는 미국에 있으면 중국이 그립고 중국에 있으면 미국이 그립고.
뭔 심리인지 모르겠어요 하하하
포인트 주지 않으셔도 돼요. 목책에 적어놓고 돌려줄수도 없고 애나네요 ㅋㅋㅋ
오늘 하루 잘 보내세요~

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/10/18 23:41:25

그림같은마을이 조용하고 깨끗하네요.
나뭇잎이 단풍이 들고 있군요.
舒服~

Reminiscent (♡.65.♡.126) - 2023/10/19 08:06:39

공부하기 딱인 조용한 동네에요.
단풍이 나날이 찐해지네요, 비 오면 날려서 점점 없어져요.

연길이야기 (♡.226.♡.40) - 2023/10/19 04:17:16

날씨 좋고
동네 좋고
사진 좋고

멋집니다~

Reminiscent (♡.65.♡.126) - 2023/10/19 08:07:44

연길 이야기님 포인트 선물 감사합니다~!
가끔 전문가분들의 사진을 보다가 저처럼 아마추어의 일상사진도 가끔 섞어야 재미있을것 같아요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.136) - 2023/10/19 10:51:17

이국적인 풍경이 다분한 분위기,이쁨니다..
사진 잘 보고 갑니다..

Reminiscent (♡.65.♡.126) - 2023/10/21 01:59:51

타국에서의 일상을 남겨보았어요.
말리향님 댓글 감사합니다.

Reminiscent (♡.65.♡.126) - 2023/10/21 02:00:31

루쓰님 포인트 감사 드립니다!
좋은 주말 보내세요.