단풍놀이

로즈박 | 2023.10.28 13:24:32 댓글: 10 조회: 371 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4512522
가을은 남자의 계절이라는데 어째 오히려 여자들이 얌전히 집에 못 잇는거 같애요..ㅋㅋ
날씨가 너무 좋아서 운동하기도 딱이네요..
가까운 산책로에서 이리저리 걷다보니 저렇게나 이쁜 단풍이 눈에 들어옵니다..
여기는 이제서야 서서히 단풍이 들기 시작하는 같애요..
색갈도 참 다양하네요..
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 6 )
20231028_121617.jpg | 1.1MB / 0 Download
20231028_121625.jpg | 1.1MB / 0 Download
20231028_121630.jpg | 1.2MB / 0 Download
20231028_121641.jpg | 1.2MB / 0 Download
20231028_121707.jpg | 1.3MB / 0 Download
20231028_121329.jpg | 1.2MB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/28 14:02:45

가을이 오면 파란 하늘과 울긋불긋한 단풍이 제일 눈길이 가요. 봄이나 여름보다 더 화려한 계절이라는 생각이 들어요.ㅋㅋ 사진 잘 보고 가요.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/28 14:36:50

가을이 비록 짧은 계절이지만 단차님 말씀대로 제일 화려하고 이쁜 계절이기도 하죠..
저도 가을의 파란하늘을 너무 좋아해요..
가끔 멍하니 가을하늘을 바라보기도 한답니다..ㅎㅎ

수박 (♡.0.♡.20) - 2023/10/28 16:14:55

가을이 지나고 추원 겨울이 오면은 움직이 싫어지고
지금이라도 부지런히 나들이해야죠 ㅋㅋㅋ

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/28 20:01:12

맞는 말씀이세요..춥기전에 빨리빨리 돌아댕겨야겟어요..ㅎㅎ
전 추위를 너무너무 싫어하거든요..
오래동안 눈도 안오고 별로 춥지도 않은 곳에서 어쩌다 맞는 추운 겨울인데 기대도 되면서 또 걱정도 됩니다..

산동신사 (♡.224.♡.130) - 2023/10/28 19:17:02

요즘은 날씨가 좋아서 산보하면서 단풍구경도 하고 기분이 좋아지는 것 같습니다.주말 잘 보내세요.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/28 20:02:46

가을날씨가 너무 좋아요..
자꾸만 밖으로 나오라고 유혹하는거 같애요..ㅎㅎ
운동하기도 딱이고 계속 이런 날씨엿음 좋겟어요

연길이야기 (♡.226.♡.47) - 2023/10/29 05:20:50

아주 신나 하는 모습이 보이는거 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ
덕분에 좋은 구경 하네요.우린

발목 아프지 않은 신발 신으시고요~^^

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/29 17:00:29

하하..글에서 신나하는게 보엿나요?역시 센스쟁이..
전 항상 운동화 잘 신고 다닙니다..옷도 거의 캐쥬얼이고요..ㅋㅋ
힐은 신어본지도 한참 됏네요..

김삿갓 (♡.62.♡.252) - 2023/10/29 19:52:14

발자국

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/31 08:18:26

고맙슴돠~~