연속일출 屏障日出

수박 | 2023.10.29 11:10:14 댓글: 10 조회: 309 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4512741
안녕하세요.
늦 가을이 되여 남방 지역은 기온도 좀 내려가고
하늘도 많이 푸르지면서 아침 일출이 연속 이쁘네요.
오늘도 몇장 담아서 올립니다.

로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
o화야o님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
연길이야기 (♡.226.♡.45) - 2023/10/29 11:46:18

기온차로 운무가 이루어 지면
기대해 볼만 할거 같습니다.

항상 멋집니다~^^

수박 (♡.0.♡.20) - 2023/10/30 09:41:27

맞아요
기온차로 여러풍경으로 변하는것같아요 ㅎㄳ

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/29 16:57:45

계속 봐도 너무너무 멋지네요..
완전 예술작품입니다..
우리도 오늘 강원도 가는 길에 한탄강에 안개가 껴가지고 그 사이로 아침해님이 보엿는데 얼마나 환상적이던지..고속도로만 아니라면 내려서 막 찍고싶을정도로 너무너무 멋진 풍경이엿는데 그걸 담지 못한게 너무 아쉬웟어요..

수박 (♡.0.♡.20) - 2023/10/30 09:43:13

오늘부터 일출이 너무 보통이라 옥상 올라가지 않았어요 ㅋㅋㅋ
고속도로에서 멈추지 못하여 못찍어 아쉽네요 ㅋㅋㅋ

o화야o (♡.243.♡.35) - 2023/10/30 09:03:18

수박님 덕분에 일출을 많이 볼수 있어서 너무 좋네요.
가을 일출이 시원하고 더 빛나는 느낌들어요.
자주 올려주시길 ㅋㅋㅋㅋ

수박 (♡.0.♡.20) - 2023/10/30 09:44:02

연속 삼일 옥상에 올라가서 입출을 찍었어요
다음의 기회을 기대합니다 ㅋㅋㅋ

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/10/30 09:35:11

높은 아파트에서 맬 좋은 풍경을 감상할수 있는것도 행운인거 같습니다.하루마다 다른 하늘이 연출되니 오늘은 또 어떤 풍경일가 기대감도 있고 사진 잘 보고 갑니다.

수박 (♡.0.♡.20) - 2023/10/30 09:44:47

오늘은 창박을 내다보니 아주 보통이라 찍지 않았어요 ㅋㅋㅋ

Americano24 (♡.84.♡.225) - 2023/10/30 12:59:34

저희가 같은 일출을 봐라봣네요 ^^
역시 멋잇어요 ~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/30 17:19:45

살면서 일출을 신경써서 볼일이 없었는데, 덕분에 구경하게 되네요.ㅋㅋ 멋진 사진 잘 보고 가요.