물구경 ..

햄벼그 | 2016.11.14 07:55:14 댓글: 14 조회: 1080 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3204316

찰랑찰랑 내마음도 찰랑찰랑

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20161028_101901.jpg | 2.4MB / 0 Download
Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/14 08:25:16

비오는날에 가신거나요 ?
출렁이는 파도를 보느라면 ..
내마음속에도 파도가 ㅋㅋㅋ
좋은 아침입니당 ^^

햄벼그 (♡.149.♡.5) - 2016/11/14 08:29:42

연거퍼 비가 온 훗날에 갔어요 .
공감입다 .파도에 마음도 맴돌아치죠

네 ~여우님에 목소리가 들립니다 .
좋은 아침입니다 .굶고 있어요 ㅋ

Kawaiko (♡.255.♡.171) - 2016/11/14 08:33:19

버그양~ 오겡끼데쓰까? ㅋㅋㅋㅋ
불러봣어용 ㅋㅋㅋ 저두 굶엇네요 ㅋ
좋은하루 보냅시당 ㅋ

햄벼그 (♡.149.♡.5) - 2016/11/14 08:34:54

ㅋㅋㅋ 잘 들립다 .이쁜 목소리 .
새로운 하루가 되세요

5뚜기인생 (♡.50.♡.246) - 2016/11/14 15:02:18

비내릴 날씨같네요 ㅋㅋ

근데 여기가 어디에요?

햄벼그 (♡.151.♡.155) - 2016/12/04 21:21:19

비 내린후 흐린 날씨입니다 .ㅋㅋ 게나는 호수입다

동산나무 (♡.250.♡.101) - 2016/11/14 19:48:35

죠꼼 무서운 느낌임다

ㅎㅎ

사실대로 말해서 미안함다

햄벼그 (♡.149.♡.178) - 2016/11/18 12:48:13

ㅎㅎ무서워요 확실히 ..

본처의유혹본처의유혹 (♡.90.♡.155) - 2016/11/17 21:18:53

와 물이 만조구나. 애들은 위험해서 못걸겠네요.

햄벼그 (♡.149.♡.178) - 2016/11/18 12:47:32

겁나요 어른들도 ㅋㅋ

오묘일걸 (♡.89.♡.98) - 2016/11/19 16:45:21

잘 보구갑니다

햄벼그 (♡.151.♡.155) - 2016/12/04 21:19:43

ㅋㅋ 땡큐요 .

카멜레온꽃 (♡.239.♡.2) - 2016/11/22 11:03:10

출렁출렁 ~~~
설레이는 느낌?

햄벼그 (♡.151.♡.155) - 2016/12/04 21:20:26

네.설레임이죠 ㅋㅋ