힘이들땐 하늘을 쳐다봐 !

여우로변신 | 2016.08.16 11:55:04 댓글: 10 조회: 603 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3146182

얼마만에 쳐다보는 하늘인가 ??

가을이 다가오긴 온가보다~

하늘이 이렇게 파랗다니 ,,
첨부파일 다운로드 ( 2 )
462286256228432632.jpg | 73.9KB / 0 Download
554451166472717466.jpg | 94.0KB / 0 Download
오묘일걸 (♡.88.♡.192) - 2016/08/16 14:33:22

첫장이 칼라가 잘 나왓네요 ㅋㅋ

잘 보구갑니다

여우로변신 (♡.77.♡.128) - 2016/08/18 13:37:16

ㅋㅋㅋ 네 ~잘가이소 ~

5뚜기인생 (♡.136.♡.187) - 2016/08/17 19:54:44

하늘이 높아진게 알리네요

천고마비의 계절 가을이 좋아요 ^^

여우로변신 (♡.77.♡.128) - 2016/08/18 13:38:31

마음이 스산해지는 가을은 별루이기도 한데요 ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.187) - 2016/08/18 13:59:06

하긴 늦가을에 우수수 떨어지는 락옆이 마을을 스산하게는 하죠 ^^

난 그래도 무더운 여름보다는 가을이 조아요 ㅋㅋ

여우로변신 (♡.77.♡.128) - 2016/08/19 11:42:28

그냥 겨울이 좋다고 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.84) - 2016/08/19 13:17:27

네 겨울도 좋아요.

특히는 눈내리는 겨울밤이 너무 좋아요 ㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.154.♡.26) - 2016/08/19 19:14:53

높은 하늘을 바라보며 마음을 비우기.
그리고 감사한 마음으로 채워넣기.

염선생 (♡.189.♡.36) - 2016/08/23 16:53:19

높고 푸른 하늘 보니 가을이 다가오네요

여우로변신 (♡.77.♡.128) - 2016/08/24 10:08:50

들려줘서 감사합니다 ~^^
가을이 오고잇음을..,
몸이 알려주고잇네요 .ㅋ
덥지않다고 .. ㅎ