동네 봄 사진

수박 | 2023.04.19 14:07:42 댓글: 6 조회: 416 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4462129

안녕하세요.
날씨가 좋아서 아파트 한바퀴 돌면서 폰으로 동네 경치를
기록하고 또 곳곳 아름다움을 발견 할수있는 계절이 바로 봄인것 같아요.
봄의 푸르름 생기가 넘치는 편안한 자태을 함께 감상합시다.

아이줌님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
o화야o님이 100포인트 선물하셨습니다.
아이줌 (♡.226.♡.47) - 2023/04/19 18:39:07

좋은 동네 사시는군요 ㅎㅎㅎ

남방이,초록이 많아서 참 좋은거 같습니다.
북방은 일년에 거의 절반은 추워서 말입니다..

수박 (♡.0.♡.21) - 2023/04/20 10:53:54

사는 동네는 일반인데 남방 지역이라서 확실히
록화가 좀 많은편이고 얼음어는 결울이 없다보니 사시절 록색을 볼수있어요
북방인이라 결울 눈 얼음 생각날대도 많아요 ㅎㅎㅎ

로즈박 (♡.205.♡.92) - 2023/04/19 20:40:15

동네가 참 아름답네요...봄이라고 초록초록해서 눈이 시원해집니다..밑에 꽃들은 사람마음을 즐겁게 해주고요..추천드려요~~

수박 (♡.0.♡.21) - 2023/04/20 10:59:56

7~8년전 物业문제로 동네가 정말 제일 믿바닥으로 소문나고 했어요.
울 조선사람 똥 성질하나 가지고
입주자을 동원해서 业主위원회 성립해 원래物业을 쫓아내고
다른 업채을 바꿔서 하나하나 개변을했어요 ㅎㅎㅎ

o화야o (♡.154.♡.20) - 2023/04/20 08:52:39

파릇파릇 녹화가 진짜 잘 되여있네요.
공기도 맑고 너무 좋을거같아요.

수박 (♡.0.♡.21) - 2023/04/20 11:04:54

큰 욕심없이 좀 깨끗하고 녹화가 좀 있는곳에 살려고 하니
아직도 많은 사람들의 소질이 없어 뽑아가고
쓰레기 마음데로 버리고 해요.
10년 봉사 선전으로 많이 좋아졌다만은....ㅎㅎㅎ