싸이판 사진 올려봄다

실버공주 | 2012.04.25 20:24:11 댓글: 7 조회: 1066 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1732100

가족여행가도 좋고 친구끼리 가도 좋은 사이판~~

마나가하섬 바다가 너무 이뻣어요.

친구들이랑 같이 너무 잘 놀다온 이곳..또 가고싶네요

무비자로 다녀올수잇어서 너무 좋앗어요..
첨부파일 다운로드 ( 5 )
1.jpg | 197.5KB / 3 Download
7.jpg | 123.3KB / 1 Download
2.jpg | 124.5KB / 1 Download
3.jpg | 164.6KB / 3 Download
5.jpg | 169.7KB / 0 Download
피리터 (♡.85.♡.113) - 2012/04/25 22:33:47

바다 풍경이 참 환상적이군요. ^^;
저런곳에 살면 100세까지는 문제 없이~ㅎㅎ~
잘보고 갑니다.

달리각시 (♡.136.♡.230) - 2012/04/26 15:04:40

가슴이 확~ 트입니다,,아~ 시원해~~

팥빙수야 (♡.237.♡.63) - 2012/04/26 18:43:24

바다물이 진짜 파~랗다
막 기분이 좋아지는거 같음다

반평생 (♡.146.♡.238) - 2012/04/27 17:43:46

여기바다정말시원하네요.우리두바다가옆인데 청고바다만 더파랗구시원해보이네요 ㅎㅎ

eien (♡.72.♡.50) - 2012/04/27 21:26:57

바다가 참 이쁩니다 전 언제 이런데 가볼란지 ㅠㅠ

창의사랑 (♡.17.♡.22) - 2012/04/28 22:31:47

어머 사이판이다~~~
내가 10년 넘게 살았던 곳인데 이렇게 보니 너무 방갑네
타포챠우 정산도 올라가셨네요 정글코스에 있는데
마나가하도 있고...
어머 저 할비스카스 향 쥑이는데...
저도 다시 가고싶어요... 사이판가실분 연락주세요~~~

금주 (♡.17.♡.195) - 2012/05/04 13:39:33

와~~~ 진짜 이쁘네요~~~~ 여기 가는데 비용은 얼마 정도 드나요???
개인으로 가신건가요???? 저도 가고싶어서리~~~~