겨울 바다

도토마토 | 2010.01.11 12:42:49 댓글: 6 조회: 476 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1706666

겨울 바다가  궁금했습니다.
모처럼 쉬는 주말에 친구랑  구경 갔죠~
즐감 하세요^^

-우연히 마주친  할머니 할아버지'  늙어서도  오손도손 부럽습니다^^

-
- 저번에 내린 첫눈이 아직도  안 녹았더라구요~

-갈매기  흠~   뽀샵처리좀 들어갔습니다^^

- 끝이 보이지 않은  저길~ 

- 그냥 모래밭  ㅎㅎ~

-  겨울임을 느끼시죠~

-마지막으로  친구의 동의가 없이 그냥 그 모습을  올렸습니다.
 (웬지 저 손에쥔 갈대가 날아올듯한 흠흠^^)

즐감하시고~
많은 리플 부탁합니다~

첨부파일 다운로드 ( 7 )
4.jpg | 99.7KB / 2 Download
5.jpg | 110.4KB / 1 Download
6.jpg | 112.0KB / 1 Download
7.jpg | 108.9KB / 1 Download
8.jpg | 85.9KB / 1 Download
15.jpg | 82.2KB / 1 Download
14.jpg | 73.9KB / 2 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/01/12 10:41:45

겨울바다가 이렇쿤요 ~~~~^^
잘 보고가요 ........

아이야 (♡.147.♡.242) - 2010/01/12 12:43:11

ㅎㅎ.~! 너무 멋져요.. 겨울바다 나두 한번 가 보고싶어요

도토마토 (♡.0.♡.35) - 2010/01/12 16:20:27

댓글 감사합니다 꾸벅^^

수박 (♡.191.♡.74) - 2010/01/13 10:21:25

여긴 바다가 없어서....
잘 보고 감니다.ㅎㅎㅎ

착한여자 (♡.180.♡.248) - 2010/01/16 08:52:25

덕분에 겨울바다 잘 보고 갑니다 `

바다가 옆에서 몇년 살앗어도 겨울바다 가볼 생각은 한번도 못햇네요 ~ㅋㅋ

도토마토 (♡.0.♡.142) - 2010/01/16 11:39:07

그쵸 , 저도 바다랑 가까이 사는데
이제야 가 보게 되었어요~^^
이젠 비오는 바다가 궁금하네요 ㅎㅎ