희구한 나무 열매

꽃이슬비 | 2010.01.15 17:47:07 댓글: 3 조회: 335 추천: 2
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1728620

안녕하세요 ?꽃이슬비입니다 님들 모두 잘 보내시죠 ㅎㅎㅎㅎ오늘은 

나무에 달린 열매가 하두 희구하고 신기해서 찍은것을 올려봅니다 

님들도 즐감해주세요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG019 (1).jpg | 206.3KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/01/16 10:02:36

안녕하세요 ~~~? 잘 지내시죠?
어데서 요런 묘한 식물을 담아 왓어요? ㅎㅎ
마치 조이 이삭 같아요 ㅎㅎㅎ
다닥다닥 열렸네요 ㅎㅎ
잘 보고 가요 ~~~~항상 건강하시고 행복하세요 ~~^^

꽃이슬비 (♡.201.♡.120) - 2010/01/16 11:27:56

보고싶어님 안녕하세요 ?님도 잘 보내시죠 ㅎㅎㅎ 이 사진 광주 백운산 화원에서 찍은 사진입니다 사진이 그렇지 실물은 열매 엄청 커요 얼마나 희구한지 열매 알이 포도알만큼 커요 딴딴하고 ㅋㅋㅋ들려주셔서 감사해요 님도 새해 더 건강하고 더 아름다워지세요

수박 (♡.224.♡.219) - 2010/01/17 10:55:17

일단 먹을수 있는지 궁금하네요 ㅎㅎㅎ