광주 제가 출근하던 회사 주위 올려봅니다

꽃이슬비 | 2010.01.12 17:16:17 댓글: 8 조회: 707 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1706682

안녕하세요 ?꽃이슬비입니다 님들 모두  잘  보내시죠 ? 광주 제가 

출근했던 회사 주변을 오늘 올려봅니다  새로운 한해 모두 건강하고 

행복하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG049.jpg | 212.6KB / 2 Download
IMG050.jpg | 227.0KB / 0 Download
IMG051.jpg | 195.0KB / 0 Download
IMG052.jpg | 215.2KB / 1 Download
IMG053.jpg | 179.2KB / 1 Download
IMG054.jpg | 191.3KB / 1 Download
수박 (♡.191.♡.74) - 2010/01/13 10:23:53

회사 주위 환경이 좋네여...
잘 보고 감니다..

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/01/13 11:02:51

회사 주위 깨끗하네요 ~~~
잘 보고 가요 ~~~~~~~^^

jingzhe (♡.136.♡.182) - 2010/01/13 20:25:08

열대식물원 같네요...ㅎㅎㅎ

기후조건으로 하여 사시장철 푸르른 식물원속에서 일하니 기분 좋겠넹....ㅎㅎㅎ

꽃이슬비 (♡.113.♡.189) - 2010/01/13 22:26:50

수박님 안녕하세요 ? 들려주셔서 감사해요 건강하고 복많이 받으세요 ㅎㅎㅎ
보고싶어님 안녕하세요 ?번마다 들려주셔서 감사해요 광주를 떠나면서 기념으로 찍어뒀던것을 올렸어요 언제나 광주가 그립군요 살기가 참 좋은데 ,님도 거기 사진들 자주 올려주세요 항상 즐거운 나날 되세요
jingzhe님 안녕하세요 ?들려주셔서 감사해요 ㅎㅎㅎ광주는 록화 하나는 그 어디 가나 잘 됐어요 진짜 환경 기분 좋지요 항상 건강하고 복많이 받으세요

꽃이슬비 (♡.201.♡.209) - 2010/01/15 17:12:55

안녕하세요 ? 들려주셔서 감사합니다 광주가 살기가 좋지요 사시장철 꽃이 피고지고 ,저 현재 대련에서 살고있어요 지난 10월에 찍은 사진들 올려봤어요 항상 건강하고 복많이 받으세요

착한여자 (♡.180.♡.248) - 2010/01/16 08:50:18

참 깨끗하고 기분이 좋네요 ~ㅋㅋ

죤 하루 보내세요 ~

꽃이슬비 (♡.201.♡.120) - 2010/01/16 11:03:39

안녕하세요 ? 착한여자님께서 이 방까지 오셨군요 들려주셔서 감사합니다 님도 죤 하루 되세요

삼년전 (♡.23.♡.160) - 2010/01/17 16:28:46

여기 왠징루에 추이쟈왠이네요 ㅎ ㅎ .