코스타리카 말(馬)축제

IScream | 2012.02.20 14:26:27 댓글: 7 조회: 724 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1713770

오늘 제가 살고 있는 코스타리카의 작은 시가지에서 축제가 열렸습니다. ()축제 또는 카우보이축제라고 보시면 되겠습니다. 2,3개월에 한번씩은 큰 축제가 열리는데 오늘도 역시 많은 사람들이 거리로 나와서 축제를 즐겼습니다. 한적한 곳에서만 볼 수 있는 말들이 오늘은 도심의 주인공입니다...

핑크빛이 나는 백마입니다.

오늘은 카우보이들 축제의 장...

t

조랑말도 보입니다...

첨부파일 다운로드 ( 6 )
1.JPG | 140.4KB / 0 Download
8.JPG | 174.8KB / 2 Download
DSC00062.JPG | 175.8KB / 0 Download
11.JPG | 174.4KB / 0 Download
10.JPG | 165.1KB / 0 Download
3.JPG | 299.8KB / 0 Download
수박 (♡.113.♡.155) - 2012/02/21 22:16:49

여기는 말이 유명한가봐요.....

IScream (♡.192.♡.180) - 2012/02/22 13:24:36

수박님,
특별히 말로 유명한 건 아닌 것 같고 원래 자연환경자체가 말 키우기 좋은 곳인 것 같아요. 그래서 그런지 주말이면 산속에 있는 말 농장으로 말 타러 가는 사람들이 있더라고요. 남미 브라질, 아르헨티나,우루과이 처럼 목축업이 발달한 건 아니고 취미생활로 말 타기를 즐기는 사람들이 많은 것 같아요.

목생화 (♡.114.♡.56) - 2012/02/23 00:02:26

코스타리카에 우리회사 바이어가 살고 있는데...쥔장도 그곳에서 취직생활 하고 계시는나봐요...아니면 사업...?

캉보란 (♡.250.♡.161) - 2012/02/24 10:09:50

커피생산지 코스타리카 좋은 곳에서 생활하시는군요

보고 싶어 (♡.211.♡.229) - 2012/02/24 18:30:21

쥔장님 코스타리카에 계시네요 ...
저이는 온두라스인데요 ~~^^
코스타리카 살기 좋은 같은데요 ...
한번 가 봤는데 요 사진 보니 또 가보고 싶네요 ㅎㅎ
인상 남는건 송어 낚시해서 회 떠 먹던 생각에 ㅎㅎ군침만 ㅎㅎㅎ
사진 잘 보고가요 ~~~사진 많이 올려주세요~~~^^

IScream (♡.192.♡.180) - 2012/02/25 06:33:58

목생화님: 여기서 취직생활하고 있는건 아니고 공부하고 있어요.

캉보란님: 네..여기 사람들 커피 정말 많이 마십니다. 산속에 학교가 있어서 등교길에 매일 커피나무를 볼 수 있답니다. 1,2개월전에 금방 커피를 수확해서 지금은 다시 나무가 자라고 있습니다. 첨에 왔을때 새빨간 커피열매 따먹던 기억이 납니다...신기하게도 열매자체는 달콤하더라구요. 저도 커피를 많이 좋아해서 산 호세에 있는 중앙시장에 가서 가게에서 직접 볶은 원두를 사다먹습니다...

보고싶어님: 반가워요. 네...몇개월 더 있다가 귀국합니다. 저 3월초에 온두라스에 갑니다. 사실 온두라스로 간다고 하긴 좀 그렇고 최종 목적지가 엘 살바로드라서 가는길에 잠깐 들리는겁니다. 별로 구경할 시간도 없을 것 같아 많이 아쉽습니다... 제가 원래 사진 찍는걸 많이 좋아해서 사진은 많은데 한번 사진 올리기가 여간 힘든게 아니더라구요...인터넷 속도도 느리고..암튼 더 많이 올려보도록 하겠습니다 :)

야미요미 (♡.32.♡.13) - 2012/03/14 13:03:33

^^ 와 말들이 정말 잘생겼네요 ..