울금향 피는 계절 - 광주 인민공원(2)^^;

피리터 | 2012.02.13 09:33:46 댓글: 9 조회: 728 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1720506

1편에  다 못올린  사진  이어서  계속  올립니다.
  사실  지금껏  울금향  말로만  들어보았지  
  실물은   보지 못해서~~^^;ㅎㅎ
  처음으로  보게  되니  그곳에만  집중해서  찍었습니다.

올해는  임 신  년  ---룡해  라   공원  중앙에  이런것도  잇었습니다.  ^^;ㅎㅎ
대표적인것~

음력설이  지난지도  한참 되였건만  중국   대표적인   초롱불 ---은  언제나  저렇게  밝게  
장식되여 있답니다. ^^;ㅎㅎ

이건  거리에서  돌다가  발견한  호두 --까기  인형 ~~^^;ㅎㅎ
이상 ~~^^;
첨부파일 다운로드 ( 9 )
DSC06608.jpg | 192.0KB / 11 Download
DSC06581.jpg | 209.7KB / 0 Download
DSC06575.jpg | 282.4KB / 0 Download
DSC06518.jpg | 224.5KB / 0 Download
DSC06513.jpg | 172.3KB / 0 Download
DSC06511.jpg | 178.4KB / 0 Download
DSC06506.jpg | 187.1KB / 0 Download
DSC06501.jpg | 172.5KB / 0 Download
DSC06493.jpg | 249.6KB / 3 Download
노란꿀벌 (♡.189.♡.7) - 2012/02/13 09:37:29

마지막 인형사람하고 사진 찍구 싶네 ㅋㅋ 잘 보구 갑니다.

Musicholic (♡.137.♡.1) - 2012/02/13 16:04:40

저도 미자막 호두까기 인형 너무 이뻐요
형형색색의 꽃이 너무 이쁜에요
역시 빨간 초롱이 주룽주룽 달리면 명절분위기가 나는것같습이다
잘보고갑니다 .

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/02/13 17:49:52

앗.. 저기 마지막 인형;;
내 선물로 좀 어떻게 안될까요??
너무 귀엽잖아요~~~~ ㅎㅎ

피리터 (♡.85.♡.234) - 2012/02/13 21:37:38

노란꿀벌 님 ~~^^
네~~저도 저기서 사진 찍고 싶었는데 삼각대 가지고 가지 않아서~^^;

뮤직님~~반갑습니다. ^-^
잘 지내시고 계시죠. 저는 새로운 생활에
적응하느라 한동안 아무데도 못가고 있었네요.
이제 부터 종종 뵙도록 하겠습니다. ^^;

아이야님.~~^^;
들려주셨네요. 저 인형 너무 커서~~^^;ㅎㅎ
저의 키보다 더큰거입니다. ㅎㅎ~~

착한여자 (♡.246.♡.184) - 2012/02/14 11:21:59

郁金香 너무 이쁘네요 ,,,언젠가 한번 꼭 가보고싶엇는데

그동네는 벌써 폇는가보네요 ,,,잘 보고 감다 ,,,

조기 마지막 인형두 너무 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

피리터 (♡.85.♡.246) - 2012/02/18 11:29:02

착한 여자님~
예~~여기는 기온이 영상 19도 좌우라서 한창 꽃이 피기
좋은 계절입니다.
들려주셔서 고맙습니다.

Jenny (♡.19.♡.138) - 2012/02/18 09:43:08

피리터님 오랫만이에요~ 저 기억하시나요 ? 사진 역시 이쁩니다~광주에서 찍었네요..저도 광주 인데 ....ㅎㅎㅎㅎ

피리터 (♡.85.♡.246) - 2012/02/18 11:34:28

예~~구미호님~~너무 오랜만입니다.^^;
항상 들려주셔서 고마워요.
광주 맞습니다. 北京街 서쪽으로 나가면
인민 공원 있습니다. 한번 다녀 와 보세요. ^^;

수박 (♡.113.♡.155) - 2012/02/21 22:22:40

광주는 듈립꽃이 한창이구만요....

좋은 작품들입니다..