2010日出

수박 | 2010.01.07 21:39:28 댓글: 11 조회: 548 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1721720

안녕하세요.

2010년 맞이하면서 일출
사진 몇장 담은것 올림니다.
모두 2010년 좋은 한해가 됫으면 합니다.

즐감하세요.
첨부파일 다운로드 ( 7 )
2010 richu08.jpg | 279.8KB / 4 Download
2010 richu07.jpg | 159.7KB / 2 Download
2010 richu09.jpg | 164.9KB / 3 Download
2010 richu04.jpg | 165.8KB / 2 Download
2010 richu05.jpg | 165.8KB / 2 Download
2010 richu 01.jpg | 158.5KB / 2 Download
2010 richu 03.jpg | 147.0KB / 2 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/01/08 10:35:22

수박님 ~~~일출 보셧으니 님 은 올해 소원이 이뤄 지시겟네요 ㅎㅎㅎ
새벽에 사진 찍느라 수고가 많으셧어요 ~~~^^
잘 보고 가요 ~~~~^^

30넘은now (♡.238.♡.139) - 2010/01/08 16:40:33

실제로 일출을 볼 기회가 없었는데 여기서 잘 보구감다.
새해 저 떠오르는 태양처럼 새롭고 희망찼으면 합니다. ^^

아이야 (♡.147.♡.242) - 2010/01/08 17:07:51

사진이 넘 ㅜ이쁘당.. 추천하고 갑니다.

그대야웃자 (♡.4.♡.59) - 2010/01/09 14:09:20

멋잇는 사진들입니다 00

커피킬러 (♡.3.♡.120) - 2010/01/10 12:57:31

수박님 오랜만입니다^^
새해 복 많이 받으시고요~~
저도 일출 찍으려고 일찍 일어났는데,,구름이 깔려서 좋은 사진은 건지지 못했습니다~~ㅋㅋ
새해에도 좋은 사진 많이 부탁 드립니다~~

드림1314 (♡.212.♡.106) - 2010/01/11 14:29:25

멋있게 담으셨네요 . ㅎㅎㅎ

착한여자 (♡.180.♡.248) - 2010/01/12 11:41:05

사진 넘 이쁘네요 잘 보고 감다 `ㅋㅋ

수박 (♡.191.♡.74) - 2010/01/13 10:19:34

모두 발자국 남겨주셔 고맙습니다.ㅎㅎㅎ
화이팅!!

꽃이슬비 (♡.113.♡.189) - 2010/01/13 22:32:45

사진 참 예술적이네요 잘 담으셨어요 잘 보고갑니다 감사해요

진빵 (♡.15.♡.12) - 2010/01/14 15:09:54

기술 짱이네요.멋있네요.

인천사랑 (♡.233.♡.127) - 2010/01/15 14:15:07

일출 사진 잘보고 갑니다.
님도 새해 복 많이 받으세요.