말레시아 사바주(sabah) SWV

일마레 | 2012.02.10 21:45:46 댓글: 9 조회: 827 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1713749

말레시아 사바주 마불(Mabul)섬에 위치한 SWV(Sipadan water village).

몰디브 풍경과 별반 다름 없다고 생각합니다.

푸르디 푸른 하늘과 바다를 보노라면 저도 모르게 멍을 때리게 되는 ^^;;

드바쁜 일상생활을 떠나 아무런 생각도 없이 자유로운 시간을 보내게 된답니다.

첨부파일 다운로드 ( 5 )
复件 DSC00618.JPG | 121.6KB / 3 Download
复件 DSC00617.JPG | 165.8KB / 2 Download
复件 DSC00577.JPG | 148.3KB / 2 Download
复件 SAM_4689.JPG | 126.6KB / 0 Download
复件 SAM_4688.JPG | 126.7KB / 0 Download
명왕성 (♡.62.♡.129) - 2012/02/10 22:37:28

어구~~~~~~
참말로 뭇진 풍경이네요~
잘 감상했어요~

일마레 (♡.114.♡.198) - 2012/02/10 22:42:00

기회 되시면 꼬옥 가보세요 ^^
시간 길면 길수록 더 좋답니다 ㅋㅋ

수박 (♡.84.♡.181) - 2012/02/11 21:31:54

죽이는 풍경들입니다....추천

일마레 (♡.123.♡.246) - 2012/02/11 21:40:18

저도 강추드립니다~ 많은 분들도 가보셨으면 좋겠네요 ^^

노란꿀벌 (♡.189.♡.7) - 2012/02/13 09:33:44

참 한폭의 그림 같습니다. 너무 멋집니다.

목생화 (♡.114.♡.180) - 2012/02/17 23:14:49

바다풍경이 너무 멋지네요...말레이시아 커피는 일반 커피보다 커서 그걸 한번에 다 마시고 그날밤에 실면했다는...

일마레 (♡.123.♡.39) - 2012/02/19 19:42:54

ㅋㅋ 혹 코스타 커피만큼한 용량이신가요 ^^;; KK에서 老街场 커피샵까지 갔었는데 다른 음식들을 여러가지 맛보느라 가보진 못헸네요 ^^;; 단 拉茶는 진짜 맛있었습니다, 立顿은 아무것도 아닙니다 ㅋㅋ

미쓰설리 (♡.166.♡.66) - 2012/02/27 11:03:21

말레이시아도 이런 에메랄드 빛 바다가 있군요
진짜 몰디브랑 그림이 똑 같아요...
너무 좋아요.
언제쯤 나도 꼭 한번 이런곳에서 휴가 하는게 소원인데..
추천 날리고 갑니다.

일마레 (♡.123.♡.75) - 2012/03/01 22:07:23

좋은 곳입니다. 강추입니다 ㅎㅎ