아가출산햇어요 2

울보girl | 2012.01.20 16:31:53 댓글: 17 조회: 1458 추천: 3
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1726434

검둥이첫쨰부터 막내까지 순서대로
첫째둘째 수컷 셋째넷째 암컷 다섯째하고 막내 수컷  중간에 둘만 암놈이고 다 숫놈으로 낳앗네요 ㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC03494.JPG | 150.8KB / 1 Download
canroca (♡.17.♡.246) - 2012/01/21 00:04:21

너무 귀여워요. 여섯마리나 생겨서 축하해요

꽃피는봄e (♡.136.♡.241) - 2012/01/23 17:55:54

아응~ 기여워 죽겠쓰 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저 한 놈만 주면 안대요?

울보girl (♡.163.♡.232) - 2012/01/24 08:06:42

canroca 땡큐 직접보면 ㄷ ㅓ 이뻐요 ㅋㅋ

울보girl (♡.163.♡.232) - 2012/01/24 08:07:52

꽃피는봄e 되지요 ㅋㅋ 첫쨰둘째 셋째는 이미 예약 된 아가예요

gkdjfqls (♡.39.♡.205) - 2012/01/26 01:02:07

언제 분양해요 너무 귀엽다
님음 복도 많아요 이렇게 많은 아기 잇어서 ㅎㅎㅎ

울보girl (♡.136.♡.146) - 2012/01/26 11:56:55

1월13일생이에요 ㅋㅋ 적어도 2월말 50일 대야 입양가능합니다 ㅎㅎ

Q3Q (♡.34.♡.222) - 2012/01/28 01:37:02

저도 손자밨으면 좋겠는데 ,저희 집은 수컷두마리 키우는지라 ,,소원이 이루워 지지 않네요 ㅠ.ㅠ

울보girl (♡.50.♡.235) - 2012/01/28 20:09:43

암수로 키울거시지.. 저희집은 수컷이 잘 안대서 암컷만 두놈이에요 ..

Q3Q (♡.88.♡.96) - 2012/02/01 16:14:47

저도 그렇고 싶은데 ,두마리 품종이 달라서 ,,,암수로 같이 놓으면 ,나이가 많은 수컷이가 어린신부를 ,,,,폭행할가바 ㅎㅎ 큰놈은 14개월이고 작은놈은 6개월이거든요 `
저희집 수컷들은 매일마다 ,아웅다웅 싸움질만 해가지고 ,,머리아픔니다 ~

울보girl (♡.50.♡.142) - 2012/02/03 17:44:40

ㅎㅎ 저희집도 얘말고도 코카 6년된애하고 발바리 2년좀 넘은애가 더 잇어요 .근데 다른애들을 데려와도 서로 사이가 좋앗는데 얘를 데려오구나서 무섭게 생겨서 그런지 잘안놀구 맨날 치푸하더니 얘가 커버리니까 도리여 얘가 다른 두놈을 치푸하네요 ㅋㅋ 주인이 보면 싸우고 안보면 서로서로 의지하고 박에서 같이 돌아다니면서 놀고 함니다. 암수로 노으면 안싸우는데 수놈만 둘이다보니 싸우나 바요 ..저희집은 암놈끼리 좀 말썽잇고 수놈하고는 괞찬아요

제이지 (♡.245.♡.54) - 2012/01/31 21:16:17

애고고 ~ 저 귀여븐것들으 아까바서 어떻게 남으 줌다 ? 에휴~~~ 암튼 추천 날림다.

울보girl (♡.162.♡.78) - 2012/02/01 16:59:07

추천 고마워요 ㅋㅋ 안그래도 아까워서 집에 두구싶은데 부모님이 반대하셔서요 .... 분양해야되요ㅠㅠ

믿음만 (♡.131.♡.97) - 2012/02/01 10:26:39

강아지 참 곱다 혹시 저두 한마리 입양시켜줄수 있으세요 지금 집에 강아지 한마리있기는하지만 ㅋㅋㅋㅋ 쪽지 남겨주세요.....

믿음만 (♡.131.♡.97) - 2012/02/01 10:27:13

혹시 현재 계시는곳은 어디시죠????

울보girl (♡.162.♡.78) - 2012/02/01 17:00:06

저 도문이에요~~ 지금 수컷만 두마리 남앗어요 나머진 예약되엿어요

파란하늘01 (♡.160.♡.242) - 2012/02/13 11:48:26

넘 귀엽다.... 가져다 키우기 싶어.

울보girl (♡.50.♡.39) - 2012/02/13 16:53:57

입양 하세요 ㅎㅎ 한마리 입양해들리가요