단풍 -- 2

목닥 | 2009.10.21 21:14:34 댓글: 14 조회: 547 추천: 11
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1706258

몇장 더 올려 봅니다.

__________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________

첨부파일 다운로드 ( 7 )
P1220634.jpg | 215.2KB / 0 Download
P1220671.jpg | 176.6KB / 0 Download
P1220858.jpg | 143.0KB / 0 Download
P1220892.jpg | 241.6KB / 0 Download
P1230023.jpg | 146.4KB / 0 Download
P1220991.jpg | 264.8KB / 1 Download
P1220938.jpg | 244.8KB / 0 Download
수박 (♡.235.♡.193) - 2009/10/21 23:00:40

마지막 두번째 사진풍경 너무 멋있습니다.ㅎㅎㅎ
bus511 (♡.138.♡.76) - 2009/10/22 06:25:35

점점 더 짙어져 가는군요..^^

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/10/22 09:23:52

마지막 두번째.. 어디서많이 봣던 그림같은데 ㅡ.ㅡ;;

웃으면서07 (♡.248.♡.26) - 2009/10/22 09:30:33

^&^ 두번째 사진 멋집니다

30넘은now (♡.39.♡.42) - 2009/10/22 10:57:38

이건 어디죠?벌써 단풍이 이렇게 들었나요? 여기 상해는 아직 기온외는 잘 알리지가 않는것 같은뎅...

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/10/22 11:04:51

마지막 두번째 사진 ..저기서 드리이보하면 좋겟네요 ~~~^^멋잇어요 ~~^^

paransiang (♡.224.♡.199) - 2009/10/22 14:27:29

공기가 맑을꺼 같아서 주말에 느슨하게 한번 거닐러 보고싶은 사진들임니다.
잘 찍으셨네요.

목닥 (♡.248.♡.19) - 2009/10/22 19:27:22

수박..님 같은 생각입니다...ㅎㅎ

버스..님 여기는 담주말 쯤이면 아마두 절정에 다를듯합니다...ㅎㅎ
(언제 오나요? 기다리는 사람들 많든데...ㅎㅎ)

아이야..님 그러게요 어디서 봣더라?...ㅎㅎ

웃으면서07..님 반갑습니다..님 멋진 사진들두 구경 잘하구 있답니다...ㅎㅎ

30넘은now..님 한국입니다..반갑습니다..자주 뵙시다...ㅎㅎ

보고싶어..님 데이트는 가능하겟는데 드라이브는 안됩니다.인행도 이거든요...ㅎㅎ

paransiang..님 반갑습니다..님 사진들도 구경 잘하구 있답니다...ㅎㅎ

zjyin (♡.128.♡.146) - 2009/10/22 21:43:03

풍경 참 멋지네요,
어디인가요?

커피킬러 (♡.216.♡.195) - 2009/10/23 08:36:18

마지막 두번째 사진...대표적인 가을 풍경이군요..멋있습니다~

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/10/23 09:13:37

마지막 두번째 사진 자전거 타면서 슥~ 지나가봤으면 좋겠어요...

목닥 (♡.248.♡.19) - 2009/10/23 11:06:54

zjyin..님 한국입니다...반갑습니다.^^

커피킬러..님 고맙습니다..님 사진두 기다리는 사람이 많은데...ㅎㅎ

snow2520..님 반갑습니다..좋은 사진 많이 올려 주세요.^^

공부하는쥐 (♡.48.♡.198) - 2009/10/23 15:22:36

마지막 두번째 사진... 잘 담으셨어요!
저 동네 근처에서 살았으면... 시원한 공기 마시면서...

목닥 (♡.248.♡.19) - 2009/10/24 23:49:19

공부하는쥐..님 반갑습니다..저 주위 공기 하나는 정말 끝내줍니다...ㅎㅎ