가을 느낌이 별루 나지않는 가을사진....

달의그림자 | 2009.09.23 19:07:05 댓글: 11 조회: 545 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1706205
흠..가을사진 찍을라고 했는데..아직은 별루네요....흠...그냥 찍어밨습니다.

첨부파일 다운로드 ( 8 )
_DSC5013.jpg | 237.0KB / 0 Download
_DSC5017.jpg | 173.0KB / 0 Download
_DSC5018.jpg | 164.7KB / 0 Download
_DSC5021.jpg | 149.1KB / 0 Download
_DSC5022.jpg | 182.2KB / 0 Download
_DSC5027.jpg | 169.3KB / 0 Download
_DSC5030.jpg | 323.4KB / 0 Download
_DSC5034.jpg | 99.6KB / 2 Download
lizaiming (♡.236.♡.167) - 2009/09/23 20:26:49

포도가 아니구 멀구가 않인가..입안에 군춤이 도네요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/09/23 22:45:40

와 ~~~저 산딸기 , 머루 , 입안에서 녹는듯하네요 ㅎㅎ

냥이밥 (♡.27.♡.216) - 2009/09/24 09:54:45

후아~ 사진 정말 잘찍으시나봐요~ 효과죽이네요~(전문이 아니라 이런 평가말밖에 ㅎㅎ )
어떤 브랜드-씽호 사진기 쓰는지 여쭤바도 될까요?? 저도 요즘 취미로 촬영 해보고 싶어서 책도 보고하는데 사진기는 어떤거 살지 고민입니다.

달의그림자 (♡.245.♡.236) - 2009/09/24 10:21:11

NIKON D700 + 24-85 f/2.8-4 로 찍은겁니당..

냥이밥 (♡.27.♡.216) - 2009/09/24 15:27:09

허걱!! 이리 비싼겁니까? 난 오솝소리 눅거리 사야지 ㅎㅎㅎ 감사합니다.

수박 (♡.224.♡.105) - 2009/09/26 10:47:26

사진기 렌즈 모두 좋은것을...
부럽네요 ㅎㅎㅎ
구경 잘하고 감니다..

이사사이사사 (♡.245.♡.162) - 2009/09/28 14:28:01

위의 사진은 연길인것 같은데...

달의그림자 (♡.245.♡.74) - 2009/09/28 16:28:12

눈썰미 좋으시네요...^^..연길 맞습니다..

화성남자 (♡.148.♡.98) - 2009/09/28 17:08:54

와~ 사진 조타~~기분 좋아지는 사진들이네요^^

30넘은now (♡.39.♡.157) - 2009/09/30 14:35:45

산멀구 사진에 가을이 젤루 듬뿍 담긴거 같네요.~
글구 저 꽈리~ ㅋㅋ

죽음뒤눈물 (♡.32.♡.69) - 2009/09/30 22:49:07

ㅎㅎ 사진들 보니깐 고향생각나네요