황산

paransiang | 2009.09.17 21:09:44 댓글: 8 조회: 538 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1721559
말로 형용하기 어렵지만,황산위에 올라가니 절탄뿐이였음니다.

첨부파일 다운로드 ( 4 )
DSC06548.JPG | 84.3KB / 1 Download
DSC06566.JPG | 164.6KB / 1 Download
DSC06568.JPG | 109.7KB / 1 Download
by huangshan.JPG | 191.3KB / 1 Download
수박 (♡.191.♡.55) - 2009/09/18 09:39:47

특히 황산올라 운해 보고 했을대
말로 표현하기 힘들죠 ㅋㅋㅋ
덕분에 황산 다시한번 구경 잘하고 감니다..

낙호 (♡.25.♡.33) - 2009/09/18 09:53:06

황산은 중국 산중에 최고라고 들엇는데 참말로 멋잇군요...시간내서 한번 가봐야겟군요...

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/09/18 10:04:49

와 ~~~천하 절승경계로다 ㅎㅎㅎㅎ
말로만 들엇엇는데 사진보니 함가보고 싶은 생각 ㅎㅎㅎㅎ
사진 잘 보고가요 ~~~^^

공부하는쥐 (♡.9.♡.3) - 2009/09/21 11:00:42

五岳归来不看山
黄山归来不看岳
라는 말이 있을 정도이니... 하늘의 조화로 밖에 설명이 안되는 것 같습니다.
잘 보고 갑니다 ^^

루비 황 (♡.63.♡.182) - 2009/09/21 12:16:53

절탄이 나올만 하네요..ㅋㅋ 딱 눈에 보이는거 같아요..
(나는 저런데 올라가면 웨쳐요..ㅋㅋ 황산 워~라이~ 러~ )
멋진 사진 잘 밨습니다..

일등고구마 (♡.133.♡.239) - 2009/09/21 23:27:08

감탄이예요... 잘 보고 갑니다.

paransiang (♡.225.♡.68) - 2009/09/22 10:56:27

황산에 오를때 챙겨야 할 물건: 우산
날씨가 변덕스럽고, 언제 비가 내릴지 모르니,우산은 필수 임니다.

그리고 오이,수분보충과 시장할땐 아마 딱 일꺼라 생각됨니다.
황산에 올라가면 오이가격이 엄청 비싸기에 ,미리 준비해두시고 가는게 좋슴니다.

그외에 쵸콜레트 등등 각자 애호대로 ,될수록 짐은 가볍게 지니고 올라가면 됨니다.^^

아쉽게 일출은 날씨때문에 찰깍 못했구요... ...

죽음뒤눈물 (♡.32.♡.69) - 2009/09/30 23:05:50

사진 잘 보구 갑니다 ^^ 즐거운 시간되세요