有情人终成眷属^^

0Zero | 2011.10.19 15:01:56 댓글: 8 조회: 759 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1720222

无锡太湖月老庙同心锁

첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC09251.JPG | 178.3KB / 0 Download
DSC09255.JPG | 164.9KB / 0 Download
수박 (♡.215.♡.182) - 2011/10/19 16:55:18

언제 무석에 왓다가셨네요.......

수박의 띠판에 와서 연락도없고.........ㅎㅎㅎ

멋있게 잘 담았습니다.

영원한이별 (♡.177.♡.30) - 2011/10/19 17:03:35

저도 여기에 열쇄 걸었는데 ㅋㅋㅋ

bus511 (♡.60.♡.178) - 2011/10/19 19:37:54

자물쇠의 주인들은 잘 살고 있는지??^^

snow2520 (♡.12.♡.34) - 2011/10/20 08:53:10

저런데 보면 앞에 열쇄파는 장사군들이 많던데...

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/10/20 09:10:21

저 자물통 파는사람들 돈 많이 벌었겟
어요 ㅎㅎㅎ 수박님 말에 빵 터졌어요 ㅎㅎㅎㅎ

ghska (♡.161.♡.112) - 2011/10/20 15:11:48

자물쇠 걸어봤자 헤여질 인연이면 헤여지더라구요... 되 돌아가서 찾지도 못할 자물쇠!!!! 돈만 버렸지..

0Zero (♡.238.♡.44) - 2011/10/20 16:30:32

수박님: 형님 미안합니다. 연락하지 않아셔요.. ㅋㅋㅋ 담에 다시가게 되면 꼭 찾아뵙겠습니다. 하하
영원한이별: 그 열쇠소원대로 잘 행복하게 잘 살고 있는거죠??^^
버스님: 그럴거라고 믿고 사는게 편치 않겠습니까?
snow2520님: 로묘우 안에 아저씨 한분이 있더라구요.. 몰겠어요 근데 돈 얼마나 받는지..
보고싶어님: 글쎄요. 돈얼마나 벌었는징.. ㅎㅎㅎ

ghska: 아주 현실적인 분인가봐요. ㅎㅎㅎ 그래도 한번 로맨스라 생각해보세요. ㅋ하하하

다들 감사합니다.

외고풀여자 (♡.96.♡.13) - 2011/10/23 14:42:53

ㅋㅋ.여기가면 칭런 만날수 있을란지..
잘 보구 가요..^^