일본의 이모저모 (10)

청개구리 | 2011.10.20 20:09:19 댓글: 9 조회: 836 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1724303

동경 自由が丘(지유가오카)라는곳에서 열린 女神축제때 찍은 사진들입니다.
일본은 여기저기서 일년내내 축제가 하도 많아서 말입니다.ㅎ 이곳은 프랑스의
모도시와 좀 협력관계가 있는지라 거리 분위기가 프랑스냄새가 좀 난다고들
하더군요.

즐거운 시간들 되십시요.

===좋은 시간 되십시요.===

첨부파일 다운로드 ( 11 )
IMG_2645.JPG | 167.9KB / 1 Download
IMG_2648.JPG | 140.0KB / 0 Download
IMG_2650.JPG | 146.8KB / 0 Download
IMG_2651.JPG | 211.8KB / 0 Download
IMG_2652.JPG | 214.1KB / 0 Download
IMG_2654.JPG | 190.2KB / 0 Download
IMG_2656.JPG | 180.1KB / 1 Download
IMG_2658.JPG | 190.3KB / 0 Download
IMG_2660.JPG | 217.5KB / 0 Download
IMG_2663.JPG | 232.2KB / 0 Download
IMG_2664.JPG | 217.6KB / 0 Download
힌구름 (♡.1.♡.169) - 2011/10/20 22:38:55

위로 6번째장에 록색작업복총각처녀 중국알바생같네 ㅋㅋ
이곳에는 아직 못가보아서 ........즐감하고 가요 다음곳기대해요

청개구리 (♡.191.♡.188) - 2011/10/20 23:30:47

ㅎㅎ..완전한 일본인들입니다.

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/10/21 07:49:57

꽃들이 너무 이뻐효~ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/10/21 09:53:57

저기 저 아저씨두분 국수를 튀겨서 볶음밤 하는같네요 ㅎㅎ먹겝네요 ㅎㅎ
사진 잘 보고가요 ~~~다음 일본 이모저모 기둘릴게요 ~~~^^

청개구리 (♡.48.♡.45) - 2011/10/21 10:46:27

아이야님,
ㅎㅎㅎ 명년 칭런제날에 사드릴가요?ㅎ

보고싶어님,ㅎㅎ
그 사람들이 하고있는게 볶음밥이 아니라, 일본식 炒面입니다.
맛있어요.ㅎㅎㅎ

외고풀여자 (♡.96.♡.13) - 2011/10/23 14:37:56

일본에서두 저렇게 신발이랑 내놓구 팔그낭..ㅎㅎ
잘 보구 가요

수박 (♡.113.♡.164) - 2011/10/23 17:25:32

일본도 먹을것 종류가 많네요......

잘보고 감니다.

청개구리 (♡.191.♡.157) - 2011/10/23 22:10:24

외고플여자님,
ㅎㅎㅎ..축제이니간 저렇게 밖에서 가격을 싸게 파는겁니다.

수박님,
네..머 먹을것 많고도 많습니다.ㅎ

여러분, 좋은시간 되십시요.

새싹이 (♡.109.♡.42) - 2011/10/31 15:04:43

아 ~ 저면이 맛잇어 보이는데요 ㅎㅎ