마구 날린 샷 (1)

bus511 | 2011.10.17 13:00:54 댓글: 13 조회: 425 추천: 8
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1731470

먹은 음식이 소화가 안되서 뒷산에 올라갔습니다..

그리고 이렇게 막 날려 봤습니다.^^;;

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_2333.JPG | 3.7MB / 0 Download
IMG_2320.JPG | 7.2MB / 0 Download
IMG_2335.JPG | 3.4MB / 0 Download
아란 (♡.221.♡.151) - 2011/10/17 13:10:23

마구 날린 샷이 이 정도이면 우리는 부끄러워 사진을 못올리겠네요
비록 석장밖에 안되지만 가을을 모두 담아온듯 싶습니다
추천한장 올리고 갑니다

bus511 (♡.170.♡.252) - 2011/10/17 13:29:24

허둥지둥 살다보니 사진방맴버분들 오랫동안 못 찾아 뵜습니다.
앞으로는 자주 찾아 뵙겠습니다.
추천을 주신 아란님께 감사드립니다.(_ _)

커피킬러 (♡.63.♡.242) - 2011/10/17 19:47:25

점심 먹고 좋은 날씨에 카메라 들고 잠간 출사하는것도 잼있는 일이지요~
버스님의 운치가 느껴지는듯~~
잘 보고 갑니다`

목닥 (♡.216.♡.37) - 2011/10/18 02:14:14

빨강색이 인상적 이군요
잘 보구 갑니다...

bus511 (♡.60.♡.138) - 2011/10/18 02:43:44

커피킬러님 오랫만이군요.^^
잘 지내시죠? 근데 요즘 작품이 안 보입니다? ^^

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/10/18 03:33:59

511버스님 안녕하세요?
촬영기술이 잇는분은 마구 날려도 ㅎㅎㅎ
잘담으셧다는 ㅎㅎ
사진 잘 보고갑니다 ~~~^^

bus511 (♡.60.♡.180) - 2011/10/19 02:24:21

칭찬 감사합니다만 저 아마추어입니다.ㅎㅎ
물론 노력해서 보고싶어님의 칭찬에 걸맞는 프로가 되도록 하겠습니다.^^;;

수박 (♡.113.♡.189) - 2011/10/18 20:26:38

뻐스님도 정말 오래만입니다....

뒷산 풍경이 죽입니다.ㅎㅎㅎ

bus511 (♡.60.♡.180) - 2011/10/19 02:25:16

수박님,
네 오랫만이군요.^^
자주 찾아 뵙지 못해서 죄송합니다.

snow2520 (♡.12.♡.34) - 2011/10/20 08:57:42

사진 용량이 커서 어제 올랐다가 실패해서 오늘 다시 와 봅니다.
마지막 사진 입에서 군침이 도는것 같습니다... ㅎㅎ

bus511 (♡.60.♡.198) - 2011/10/21 01:54:36

마지막사진에서 야생열매의 크기는 콩알보다 더 작습니다.ㅎㅎ
군침까지는...ㅎㅎ
오랫만에 뵙는군요. 스노우 이오이공님^^

보이자 (♡.174.♡.168) - 2011/10/22 07:31:12

마감사진에 열매를 동북에서는 山里红이아닌가요?옳으면 소화에 아주 좋습니다.野生山楂에 속하지요.자연과 가까운곳에서 장수하세요.ㅎㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/10/22 12:27:00

아. 정말. 용량도 크게 하셧네..

볼려도 힘들어서 비추합니다. ㅎㅎㅎ