9월도 저녁이면

커피킬러 | 2009.09.02 21:20:11 댓글: 9 조회: 429 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1706093
안녕하십니까?

커피킬러입니다.

오랜만에 사진 올리게 됩니다^^

퇴근 후에 집 부근의 산에 한번 올라가 봤습니다.

벌써 9월이네요...

날씨도 좀 시원해 지는데...

오라지 않아 단풍을 볼수 있겠죠??

ㅋㅋ

사진방 여러분들 대박 사진 찍으십쇼^^
CANON 5D MARKiii + 24-105 F4
첨부파일 다운로드 ( 1 )
9s.jpg | 1.7MB / 0 Download
윂디자이너 (♡.62.♡.26) - 2009/09/02 21:52:24

어~~~커피킬러님 오래 만입니다..^^ 요즘 잠잠 하시더니.....

화성남자 (♡.148.♡.98) - 2009/09/03 07:43:05

노을이 멋집니다....글씨는 너무 작아서 못읽고 갑니다....ㅋㅋ

커피킬러 (♡.216.♡.195) - 2009/09/03 10:58:25

web designer님 : 오랜만입니다~~ 늘 하는 말이지만 계속 바쁘네요~~ㅋㅋㅋ

화성남자님: ㅋㅋ 이미지를 클릭하면 큰 사진 볼수있습니다~~

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/09/04 10:16:38

커피킬러님 ? 오랜만이네요 ~~^^
노을진 사진 잘 보고가요 ~~~^^

커피킬러 (♡.201.♡.95) - 2009/09/04 20:13:40

보고싶어님~~오랜만에 뵙네요~~

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/09/04 13:30:35

ㅎㅎ노을사진이 너무 뭇집니다 ㅎㅎ

커피킬러 (♡.201.♡.95) - 2009/09/04 20:16:56

아이야님 오랜만입니다~~
]좋은 사진 많이 올려 주셨네요~~

수박 (♡.224.♡.107) - 2009/09/04 15:07:08

오래만입니다.ㅎㅎㅎ
강연호 분이란 사람이 유명한 시인인가봐여 ???

커피킬러 (♡.201.♡.95) - 2009/09/04 20:31:24

수박님, 오랜 만입니다~~
강연호 라는 분은 한국의 시인이신데
이 분의 다른 시는 읽어본적이 없어서...잘 모르겠네요~~
ㅋㅋ